Про пикабутянина и посты

Читаю свежее, Лучшее и Горячее и тихо херею. Какие-то дичайшие баяны. Нытье про Ютуб. Срач по поводу интерьвю одного пидара другому долбодятлу. А вот еще любимое - Самые странные статьи закона, с которыми вам довелось столкнуться. Зашел поинтересоваться - а там сплошной Реддит. Ну и нафига оно мне надо, я ж в Арканзас не собираюсь!

Но радует, что есть реальные люди с вполне себе годными реальными историями. Например, @KuznecSerega, Бро, ты реально крутой, с удовольствием читаю твои истории. Здоровья тебе и твоим товарищам.Держитесь там пацаны, вы - лучшие!!!

Хроники СВО

2.2K постов5.8K подписчиков

3
Автор поста оценил этот комментарий
АТО началась через два дня после захвата Славянска стрелковцами, на фоне перехода Крыма под контроль РФ через действия 11 тыс. т.н. "вежливых людей" за несколько недель до этого.

Что за мифология, наши СМИ прямо об этом пишут, сам Стрелков не раз и не два излагал именно такую хронологию, никогда не отрицая ни свою ключевую роль, ни такую же роль РФ в организации восстания.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Про Славянск утверждать не буду, а в Крыму в 2014 году был и с местными общался. Они много раз проводили референдумы о своем особом статусе, в 90-м и 93-м открыто говорили, что хотят в состав России. И когда на фоне госпереворота у них появился шанс, они не задумываясь сделали свой выбор. Так что я бы не стал утверждать, что Россия виновата в той адской трешанине, в которую погрузилась Украина сама

Реклама или нет, но в профиль к нему я зашёл, пишет интересно и от души
подписку оформил, дай бог ему здоровья!
раскрыть ветку (1)

Благодарствую! Читайте на здоровье, ставьте плюсики, историй забавных море.

4
Ну раз в ОМОН кидали бутылки на площади Калинина - надо отторгнуть у всех этих людей, и кидавших, и защищавшихся (включая этот ОМОН, который, кстати, сейчас в массе своей против нас воюет, как и почти весь АнтиМайдан - были расследования) несколько регионов, а потом положить в дикой войне сотни тысяч человек с обеих сторон? Причём, это пока сотни тысяч, сколько ещё полягут🤦

Л - логика, блядь.
раскрыть ветку (1)

Вы меня простите, но войска в регионы не Россия первая ввела. АТО киевские власти начали. По логике сами свое же население бомбили.

показать ответы
4
Там никого не убивали и не пытали, пока наши силы (= такие как Вы) туда не вошли сперва гибридно, а затем и всей армией.

Сейчас Вы работаете крайне уязвимым низовым агентом этого процесса, умножая разрушения и страдания, поведясь на пропагандистские нарративы и/или пойдя туда в побеге от личного жизненного кризиса.

Так что воюйте, раз Вам этого так захотелось, а не пизди́те на Пикабу. Надеюсь, это решение не разрушит Вашу жизнь🤦
раскрыть ветку (1)

Ну да, в ОМОН бутылки с зажигательной смесью не кидали, людей в Одессе заживо не сжигали, Райотдел милиции не расстреливали, пляж детский не бомбили. Это все потом было, когда наши войска вторглись. В каком году не напомните?

показать ответы
6
Как-то вы с аккаунтом КузнецСерега поразительно синхронно отвечаете, хммм...
раскрыть ветку (1)

Наверно в одно время в сеть вышли. Мы же с ним по одному времени живем - по московскому

показать ответы
5
Вы поехали до-бро-воль-но, из-за совокупности личных объективных причин/субъективных установок (возможно, даже не до конца осознаваемых Вашей психикой), которые и сформировали для Вас "НАДО!"

Если Вы этого не понимаете - мне Вас жаль.
раскрыть ветку (1)

Да добровольно. Человека призвали, он пошел Родину защищать. Или ему нужно было, скуля и попердывая, релоцироваться через Верхний Ларс на велосипеде? Видал я таких тряпок, толку что штаны носят - а по факту бабье натуральное

показать ответы
7

Чел рекламирует блог сво-шника.

раскрыть ветку (1)

А это плохо?

показать ответы
13

Год на пикабе и пальцы загибаешь? А не пошло бы ты тудой откуда выполз

раскрыть ветку (1)

ЗачОт, накидывай

4

Я ответил на вопрос пикабушника

и что оно в хрониках сво делает?

раскрыть ветку (1)

Это я понял. Я имел в виду, плохо ли то, что я обратил внимание досточтимой публики на рассказы об СВО от реального участника событий?

8
Надеюсь, тебя забанят.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
1
Вот зачем ты сказал?!. Бля, а зачем я спросил*рука- лицо*?... Теперь вот чё делать... Три часа на Ютубе... Смотреть( обсуждают же )? Или не смотреть( а вдруг хуйня, времени жалко)?
раскрыть ветку (1)

Действительно интересным был момент про смерть Пригожина. В шортсах если поискать, то можно найти. Остальное либеральный шлак

1
Вот зачем ты сказал?!. Бля, а зачем я спросил*рука- лицо*?... Теперь вот чё делать... Три часа на Ютубе... Смотреть( обсуждают же )? Или не смотреть( а вдруг хуйня, времени жалко)?
раскрыть ветку (1)

Хуйня конечно. Я смотрел, потому что в больничке скучно. Если коротко: Дудь - Тема ты дрочишь? Татьяныч - конечно дрочу! а кто не дрочит? И вообще все дебилы, а я один в белом и синей головой

5

За грубость прошу прощения, но вы сами обосрали всех попутно прорекламировав кого-то там.

раскрыть ветку (1)

да не обсирал я никого походя и попутно. Сказал, что реально мало, все мемное и скопипастенное. Для развлекухи пойдет, но иногда хочется прочитать, что-то про настоящую жизнь

8
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

Интересно какой кАзел пожаловался, я так-то не обиделся

5
Я пропустил. Пидар и долбодятел - это кто такие?
раскрыть ветку (1)

Один с синим гребнем, второй постоянно интересуется кто как дрочит. Лебедев и Дудь

показать ответы

Привет! Спасибо за поддержку! Не слушай ни кого, меня так всё достало что нажал кнопку "удалить аккаунт" через неделю поостыл и вернулся. Но желание писать пропало, теперь только читаю. Ещё раз спасибо!

раскрыть ветку (1)

Да не, бро, пиши. Это правда интересно. А насчет хейтеров... Я когда начинал писать - столько херни выслушал. Особенно по ряду спорных темок. А уж про то, что большинство постов - это копипаста с блога жены, так у меня х@уев не панамка, а челый товарный состав

Да тебе боярин жениться надо).
раскрыть ветку (1)

у нас в стране двоеженство по запретом. Да и второго боевого мопса я не вывезу - старенький уже

Не, ну за этим на порнхаб.
раскрыть ветку (1)

Вот потому и херею, что этого нет на Пикабу. А хотелось бы...

показать ответы

А кто сказал что по личному? Да, сам но не потому что мне нравится воевать а потому что НАДО, если вы этого не понимаете то мне вас жаль. Квадрик реально нужен, я могу пол годика копить и купить, но ун нужен сейчас. Не знал что правила пикабу запрещают такой сбор, кто нить эти правила вообще читал? Но в любом случае больше от пикабу ничего не надо, теперь я просто читатель...

раскрыть ветку (1)

в бан сам миллион раз улетал. Последния раз так вообще чуть от злости не лопнул. Подписчики ждали отчета по командировке, я написал - а меня в бан, типа недостоверная информация. Ну и идите в жопу. Поставил пруфы и не стал ничего рассказывать. Типо кто с мозгами, тот поймет. А по поводу денежек - включи монетизация и проси на плюшки и кофе

показать ответы
А чего сразу Арканзас.
Только представь, ты с Тотошкой, железным человеком(не марвел) и страшилой, пиздишь злую Гингему.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Если в компании с Элли - я согласен! Дайте две!

показать ответы
19

Это че реклама?

раскрыть ветку (1)

Ну можно и так сказать. А вообще достижение на рейтинг поднимал. Хотя парень и правда реальные вещи выкладывает и пишет не косноязычно

показать ответы
8
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)

во-первых, а чего так грубо. во-вторых, мне нравится как чувак про спецоперацию пишет

показать ответы
27

Действительно, всякие разнообразные темы да проблемы жизни, лета и пр. - хуйня, заткнитесь!

А что кто-то по личному желанию пошёл воевать - вот это тема-а-а-а!

Жара, ходим в брониках, другану осколок под броник залетел (фото), объявляю сбор на квадрик - вот это жизнь, вот дак темы для общения!

раскрыть ветку (1)

А мне нравится. Я свое мнение высказал, что не так?

показать ответы