Про отрезанные уши и "а, что если...?"

В нескольких постах и ответах к постам про события в Крокус Сите Холе и особенности задержания террористов я читал примерно следующие сроки: "ну нельзя же так с террористами поступать, а представьте, что вы на их месте окажетесь, а если с вами так поступят!" Уважаемые профессиональные жалобщики и любители выступать за права террористов, в аналогию "представьте себя на их месте" можно играть вдвоем, и мне гораздо проще представить себя на месте жертв этих нелюдей, я вполне мог оказаться на концерте Пикника, послушать еще раз Танго Черная каракатица или У шамана три руки это в меня ваша "жертва" репрессий могла стрелять в упор пока я в панике метался бы по залу, мне могли горло перерезать, я мог потом искать свою жену среди тел. Мы с вами по разные стороны баррикад: я с теми кого убивали, а вы с теми кто убивал.

P.S. Еще одна аналогия, некоторое время назад в Норвегии сомалийский беженец изнасиловал какого-то политика, любителя защищать права мигрантов, после чего сомалийский беженец был депортирован к себе на родину, так вот изнасилованный правозащитник, испытывал чувство вино, за депортацию своего насильника, вот вы, защитники террористов и убийц, очень похожи на этого правозащитника.