365

Про отложенный алкоголь1

Прочитал про стоявший долгое время вискарь. Была похожая история.

Год 2009-й вроде был. У нас в связи с известными событиями 2008-го запретили продажу грузинского алкоголя. А я винишко грузинское очень любил в то время. Поехал в командировку на Украину. Там грузинское продавалось. Ну и привез домой бутылочку Киндзмараули.

Год простояло, все не было повода выпить. Еще через год наметилась свадьба. Решил на свадьбу распить. А там потом суматоха свадебная, не до него было. Через полгода жена забеременела. Ну за первенца то точно можно бокальчик. Ан нет, позабыл как-то.

Так и простояло в кладовой еще два с лишним год года. Тут четвертая годовщина свадьбы. Вспомнил я про вино. Открыли с женой.

Что я могу сказать... Отличный уксус получился. :)

Лига Алкобушников

11.5K постов44.7K подписчика

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.