141

Про опасные знакомства в интернете

Эта история произошла с нами 5 лет назад. Я буду приводить скриншоты переписки, т.к. в них отражены наши переживания, да и без доказательств поверить в эту историю будет сложно. Все имена действующих лиц сохранены.

В 2017 году я познакомился на мамбе со своей второй женой, Ритой, было все очень здорово, и мы легко сошлись. Очень яркая девушка, веселушка, но с хорошей порцией ебанцы. Мы периодически ссорились, мирились, но становились все ближе и ближе друг к другу. Но и ссоры тоже усиливались, были эдакие качели, чувства бурлили и в очередную ссору я понял, что так дальше нельзя и принял решение расстаться.

Месяц попереживав я успокоился и опять вернулся на мамбу, познакомился с другой девушкой - Анной. С ней завязалась дружеская переписка, но она служила в органах, работала допоздна и в первые дни встретиться никак не получалось, да и она не особо хотела отношений. Через неделю мы все же договорились встретиться в клубе, но я был на свидании и опоздал на полчаса, она уже уехала – обиделась.

Общение у нас продолжилось. Анна как-то очень сильно интересовалась моими отношениями, и я, не чувствуя никакого подвоха, рассказал про Риту, про предыдущие отношения, она давала советы и даже захотела с ней познакомиться.

Через какое-то время мы с Ритой опять сошлись, отношения успокоились, ссоры прекратились, и я сделал ей предложение, назначили дату свадьбы. С Анной, к сожалению, продолжил общение, уж очень легким и доверительным оно было. Это была моя роковая ошибка.

Я рассказал, что с Ритой мы сошлись, хотим пожениться и Анна стала очень ревновать, писала очень нелестно о моей будущей жене и я ее заблокировал.

Дальше начался мой ад длиной в несколько месяцев.

Однажды мне пишет Рита: «какого хрена твои бляди мне написывают?». Я еле ее успокоил и выяснил, что Анна каким-то образом узнала ее телефон и написала в телегу в духе «Саша тебя не достоин, бросай его». Я был в шоке, попытался объясниться, что да, я общался все это время с девушкой, но ни встреч, ни даже звонков не было. Рита заблокировала ее, но это помогло ровно на день.

Оказывается, что (не знаю как сейчас, но тогда) если тебя в телеге заблокировали, то можно удалить аккаунт, восстановить его и тогда блок слетает и можно писать опять.

На следующий день Анна продолжила писать Рите, та истерила, в слезах меня просила, чтобы я это все остановил. Я вынужден был разблокировать Анну, чтобы отвести общение на себя. Старался ей объяснить, что она делает полную дичь, чтобы отстала от нас, но это было только начало. Начало событий, которые никогда не должны были со мной произойти.

Моё разблокирование Анны помогло ненадолго, она продолжала писать моей девушке и мне. Говорила много гадостей, мне про Риту, а Рите про меня. Блокировка не помогала, она опять удаляла-восстанавливала аккаунт, регистрировалась с новых номеров и продолжала писать нам, снова и снова. Близился срок нашей свадьбы, было очень тяжело выдерживать потоки лжи и желчи. Мне она писала, что Рита на работе крутит роман с коллегой, а ей писала, что я после работы хожу налево (я тогда допоздна работал). Мы ссорились, но понимали, что это все чушь и старались держаться.

Оказалось, что Анна многое знает про нас, она знала имена наших коллег. На мой вопрос откуда – сказала, что у нее есть много общих знакомых и часть из них люди с криминальным прошлым, которые ей должны.

Никакие мои попытки отвязаться от нее не приводили к успеху. За это время мы с Ритой уже успели пожениться, я думал хоть это остановит монстра.

На тот момент мне показалось единственным решением удалить свой аккаунт из телеги. Я удалился, а потом и Рита (перешли в вотсап). Анна была заблокирована везде, в звонках, смс и в вотсапе, но это не помогло…

С удалением аккаунта вся переписка в телеге с Анной до 13 февраля 2018 года была утеряна.

Я думал, что мы наконец-то избавились от нее и можем жить спокойно. Каково было мое удивление, когда Рита опять позвонила мне в истерике и сказала, что Анна написала ей на почту. Я по началу не поверил, но потом письмо пришло и мне. Анна регистрировала на mail.ru ящик за ящиком, я кидал письма в спам, старался не читать их, но это было невозможно остановить.

Мы восстановили аккаунты в телеге, потому что уже было понятно, что это бесполезно. С этого момента я могу приводить скрины в доказательство моей истории. Некоторые сообщения я буду затирать.

Вот пример моего с Анной общения, скрины я делаю сейчас, ее аккаунт уже давно удален.

Про опасные знакомства в интернете Неадекват, Отношения, Газлайтинг, Длиннопост, Мат
Про опасные знакомства в интернете Неадекват, Отношения, Газлайтинг, Длиннопост, Мат

А вот что она писала Рите (скрины были сделаны женой еще в то время)

• 13 февраля. Ножевое.

Прошлым вечером жена сильно порезалась ножом, я был на работе и она поехала в травмпункт без меня. Анна сообщает, что знает об этом, а еще она знает имя моей коллеги, с которой мы хорошо общались и даже знает ее номер. Я не поверил ей.

И как она узнала про травмпункт? Скорее всего, врачи сообщают в полицию о таких случаях. А она как раз там и работает.

• 15 февраля. Блокировка бесполезна.

В этот день Анна начала писать моей жене даже через блок (справа моя переписка с женой, ее аккаунт тоже давно удален).

Сначала я подумал, что телефон жены (самсунг) может быть взломан, поэтому предложил переставить телегу на второй ее телефон (айфон).

Не помогло. Я пытался найти уязвимость сам, перепробовал множество вариантов, но так и не нашел способ, которым пользовалась Анна.

Это сводило меня с ума. Я не знал, что мне делать, не мог защитить свою жену от этой травли. Обращаться в полицию? Да меня там только засмеют и вряд ли помогут – я не знал ни где эта Анна живет, ни где работает (сказала только «в органах»). Я не мог понять, что ей нужно. То она говорила, что мы с Ритой созданы друг для друга, то нам надо расстаться.

За эту мысль мы ухватились. Стали говорить Анне, что у нее получилось нас рассорить и мы расстались. Надеялись, что получив желаемое она отстанет, но уровень травли и сталкинга только рос…

• 16 февраля. Танец с Анной.

Анна пишет моей жене, что сегодня идет в клуб Гадкий койот и приглашает с собой.

Мы решили, что надо идти, чтобы увидеть ее. Пришли в клуб заранее, народу было мало, мы постоянно озирались, искали ее глазами, я примерно знал как она выглядит (по фоткам из анкеты мамбы). Но время шло и ничего подозрительного не происходило. Мы расслабились, пили и танцевали. В конце вечера я потанцевал с одной девушкой и нечаянно порвал на ней цепочку, на которой висел кулон. Обыскали весь пол, но кулон так и не нашли.

После этого Анна пропала на 2 дня, мы уже подумали, что она отстала, хотя надежды было мало.

• 19 февраля. Потерянный мишка.

В понедельник Анна объявилась снова и как обычно завела свою песню. Говорит, что в клубе она все же была, видела нас и более того, именно с ней я и танцевал. Я не поверил ей, поэтому через несколько дней намекнул про кулон - она подтвердила, что знает про порванную цепочку.

• 19 февраля. Без кольца.

В тот день я пришел на работу не надев кольцо – в предыдущий вечер оставил его дома на столе, а с утра быстро не нашел, забил и пошел без него. Под конец дня Анна мне пишет, что знает об этом.

Мне казалось, что я нахожусь под колпаком. Как?? Откуда она узнала, от кого? Я аккуратно спросил у каждой девушки в офисе - не говорили ли они кому-нибудь, что я сегодня без кольца. Конечно, никто не признался, но некоторые догадки у меня появились. В офисе я был со всеми дружен, но была одна новенькая, с которой отношения не заладились.

• 20 февраля – новые жертвы.

Анна продолжает настаивать, что у мой жены роман на работе, даже присылает скрин, якобы переписки жены с ее коллегой.

А мне говорит, что у меня в офисе есть обожательница и знает, что у нас намечается корпоратив.

И тут же пишет моей коллеге, о чем грозилась еще неделю назад.

Мария У. подтверждает этот кошмар.

К этому дню я уже ощущал себя в триллере, шел по улице и чувствовал, что за мной следят. Я самый обычный человек и такое просто не должно со мной происходить. Почему именно я? Как это остановить? Блокировка только раззадоривала Анну.

• 21 февраля – удар ниже живота.

Я узнаю, что Анна переписывается от моего лица с Марией К. Это моя бывшая девушка, которая была до Риты. Мария удалила мой номер, наизусть его не знала и в первые моменты переписки реально думала, что это я, и, к счастью, быстро сообразила.

Анна призналась ей, что это не я и после этого они уже «по дружески» общались и обсуждали нас всех.

Узнав это, я тут же написал Марии и все объяснил.

На следующий день Анна присылаем мне 68 скриншотов переписки с Марией К.

Если Анна так легко узнает номера, то на что она еще способна? Единственным объяснением мне казалось, что все контакты, синхронизированные с интернетом нашими телефонами доступны для нее. Я отключил всю синхронизацию у себя, у жены, но понятно было, что вся информация уже слита.

Следующие две недели прошли в уже привычном режиме буллинга с небольшими вариациями.

• 11 марта. Поэма.

Анна распалилась не на шутку. Сначала написывала письма мне

А жене накатала целую простыню

Мария К не знала о нашем плане дезинформации и проговорилась Анне, что мы с женой не расстались и по прежнему вместе. Мы старались держаться и поддерживать друг друга, но мысли о настоящем разводе уже посещали нас обоих - терпеть это было невозможно. Я старался не показывать жене свои эмоции, но на самом деле находился в панике, не знал что делать, не знал чего еще ожидать.

• 12 марта. Я тебя вычислю по ip.

Я сидел на работе, но голова была занята мыслями об этом пиздеце, о возможном разводе, о том, как выйти на Анну. И тут я вспомнил, что моя жена говорила, что подобрала пароль к одному из почтовых ящиков, с которых писала Анна и ухватился за надежду выяснить хоть какую-то информацию о ней. А еще я случайно удалил все письма Анны.

И-и-и бинго! Я подобрал пароль (похож был на qweasd123) и зашел в ящик. Там было два отправленных нам письма и больше ничего. Но были еще логи!

На этом первая чать моей истории закончена из-за лимита на количество фото.

Про опасные знакомства в интернете. Часть 2

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению