641

Про обиды на родителей

Мои родители разошлись,когда мне было 4 года.Просто меня забрала мама из санатория к другому папе.Без объяснений-я ж маленькая,не пойму...Помню отец пил сильно,день через день на крыльце у нас-просил прощения.По итогу с бухариками своровали мешок гречки-первый срок.Друг грабанул магазин-и отца пригребли.
Помню,все это время отец обещал мне подарить золотые часики на память.
Помню,как с мамой пошли покупать мне туфли,денежки папа дал.По итогу купили то,что я так и не носила,самое дешевое.И только сейчас в 28 лет,я узнала,что отец в то время дал крупную сумму денег на золотые часики...Продал землю и всю технику из дома.А мама посчитала,что мне такое не надо....При этом в доме ничего ценного не появилось...
Отца нет уже 10 лет,часики я таки прикупила,пусть и не золотые.Память от воспоминаний.
А с мамой созваниваюсь раз в месяц,а то и реже...Став сама 2 раза мамой-понимаю,что все детство я существовала.И я тоже в числе случайно выживших детей...Ибо все детство,как страшный сон(

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий
У меня было не так страшно, хотя тоже про часы. Свою первую маленькую зарплату я получила еще в восемь лет. И все что я хотела так это электронные часы. Родители согласились что часы это нужное, и мы вместе пошли покупать, так как самой мне деньгами пользоваться не давали. Ну и в магазине часов мы долго ходили смотрели эти самые часы, я показывала какие мне нравятся, там и циферблат большой, и мелодии, не Монтана конечно, но все же. А в итоге мне купили какие-то часы под золото, с браслетом который мне никак не нравился, он скорее был для теть которым за 18, но никак не 8. Там были тонкие стрелки и крошечные цифры, причем даже не все. Я не хотела вообще часы со стрелками, к слову. Но меня никто не слушал. В итоге часы были куплены, надеты один раз и потом лежали много лет, может и сейчас лежат. А мне было обидно
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы