Про обиды
Навеяло комментариями и постом http://pikabu.ru/story/detskie_obidyi_5345414. В детстве я не отличался физическими данными, силой, скоростью, был среднестатистический дрыщ, который вплоть до 10 класса не умел даже подтягиваться. А мой отец был полной противоположностью, в первом классе записал меня на секцию дзюдо, на которую заставлял ходить. Секция мне абсолютно ничего не дала и проходил я туда до 5 класса. Часто пропускал тренировки, предпочитал сказать отцу, что тренер не пришел или находить любые отмазки, лишь бы посидеть дома и почитать книги. Я очень любил и до сих пор люблю читать. Отец стремал меня, что я буду слабым и не смогу за себя постоять, что должен быть стержень, мужество, и т.д. Постоянно мотивировал именно этим. Кричал, орал, что я слабак, однажды на моём дне рождении устроил соревнования, это был примерно 4-5 класс, среди всех моих одноклассников, кто больше провисит на турнике. Я провисел меньше всех, отцу было стыдно, и в момент когда все уже расходились отец при всех сказал:
- Сын, ты самый слабый в компании, надо больше заниматься.
На что один из моих одноклассников ответил
- Зато, он среди нас самый умный.
После этого отец покраснел и постыдился с того дня отец меня не напрягал, а любил всей отцовской любовью и поддерживал меня в том, чем я хотел заниматься. Я ушел в кикбоксинг, выполнил разряд кмс, стал хорошим спортсменом и сыном, и на вечно благодарен своему отцу за все его старания.
Наши 90-е
6K поста23K подписчика