Автор, у меня есть трекбол Kensington Slimblade, практически новый. Мне просто из-за эргономики не подршел. Лежит, собирает пыль. Готов рассмотреть вопрос о том чтобы его отдать или продать за небольшую цену, если он вам подходит. Один из самых больших трекболов на рынке, основание почти плоское и с большими кнопками, правда нажимать на них удобнее с боковой стороны. Прокрутка (замена колёсика мыши) выполняется за счёт поворота шарика вокруг своей оси, не знаю насколько это удобно будет.
где живете Сколько стоил За сколько бы отдали? + пересылка тоже денег стоит
Слать дороже чем он сам - смыла нет
Давайте поможем человеку?
Автор, не знаю правила пикабу, но если есть реквизиты куда можно заслать копеечку, то с удовольствием помогу. С миру по нитке, так сказать.
Я из Москвы. Пересылка по РФ гарантированно будет меньше 1000р, скорее всего меньше 500. Стоил 6500р. За сколько отдам? Давайте так, сколько сочтёте нужным столько и заплатите. Хотите оплатите только пересылку, хотите - я и пересылку на себя возьму, деньги не большие. Ну или оплатите сколько сочтёте нужным. Главное чтобы вы уверены были что он вам подойдёт, потому что мне трудно об этом судить. Если устраивает - напишите адрес на почту piraka282@gmail.com, или дайте свою, я вышлю в ближайшие дни. Скриншот просто чтобы подтвердить цену.
привет Вчера смотрел -такая около 17000 стоит сейчас
вы ее там можете за 8 или 9 сами продать Я просто думаю -шарик высоко Выпадывать будет из мыши Примерно вот Выглядят капитальнее
Вообще шарик сидит достаточно надёжно, он очень тяжёлый. У меня выпадал только при опрокидывании трекбола. Зато основание низкое - пользоваться удобнее. Ну вы смотрите, я в принципе готов даже просто "на попробовать" выслать, если не подойдёт отправите обратно. Ну потеряем 600р на пересылке туда-обратно - смешные деньги. Не подумайте что я навязываюсь - не подходит то ок, мне об этом трудно судить.
вы ее там можете за 8 или 9 сами продать
Теоретически да, но руки не доходят. Да и народ у нас в массах что такое трекболы не знает и мало кто пользуется - мне кажется не возьмут всё равно :) А текущие цены это пузырь, реально его цена около 6000 рублей и есть.
ребята ВСЕМ СПАСИБО! я еще раз повторяю Денег НЕ прощу
Но чтоб Вы не кормили пустоту кровными - Даю
вот карта киви 4890494792009235
Если денег будет больше чем надо Простите Вернуть наверно не смогу % за перевод там большие БОЛЬШЕ ПОТЕРЯЕМ
Поэтому - Прошу 300 раз подумать прежде чем слать чтото мне Может Вам нужнее Или у когото есть проблемы круче чем моя
ЛУЧШЕ НАДИТЕ ПРОГРАММИСТА _ХАККЕРА и оплатите ему дорогу и работу
или сами купите трекбол и пришлите его на почту -до востребования
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ВИНОВАТЫМ или аферистом В ВАШИХ МЫСЛЯХ
мой номер телефона 89130684669 Перед звонком - забейте себе номер И напишите мне СМС я или сам позвоню Или дам вам ответ СМС Или три гудка Если для меня к вам дорого звонить
Ок, почта выше. Но если писать туда будете здесь тоже об этом сообщите пожалуйста, а то есть риск письмо в спаме потерять.
Я к тому, что понимаю, что Вам сложно реализовать такую потребность, а она достаточно важна. Я очень извиняюсь за подобное вмешательство в интимную и личную сферу, но близость можно купить. Ну а с нашей стороны - проспонсировать. Еще раз простите, я понимаю что крайне невежлив. Ваша этика это приемлет?
моя этика приемлет почти все что не оскорбляет меня и вас
я за 10 лет в доме стариков видел многое Но на девушку легкую по поведению Я точно просить и принимать не стану 1 Это уже слишком нагло с моей стороны 2 даже прося тут помощи Я НЕ ПРОСИЛ ДЕНЕГ - деньги ребята сами дают Чем могут тем и помогают Я просил всех 300 раз подумать прежде чем слать Может Им Или комуто Нужнее чем мне И что вернуть не смогу 3(три) Считаю сам Что деньги - надо тратить СВОИ а не чужие Тем более на секс Но сам не трачу Потому что и денег и секса нет Легкие девушки это временный вариант ДЛЯ ОДИНОКИХ И ЖИВУЩИХ В СВОЕМ ДОМЕ я же живу в приемной семье В числе которой Есть пацан 15 лет Ясно что такая стюардесса вообще тут не к чему
Понятная и уважаемая мною позиция. простите еще раз. Я не хотел Вас обидеть, тем более оскорбить. Я попробовал всего лишь, крайне неудачно, признаю порадовать Вас. Извините за бестактность, но поверьте, я руководствовался хз чем, порадовать Вас. Очевидно, что это у меня вышло крайне хреново. Простите пожалуйста.
ну я же посмеялся)) значит порадовался
А секс без любви и отдачи Как онанизм Выплеск есть Да толку и радости -мало
Со мной играли в любовь Руками делали и ртом - до нормальной постели почти дошло Но нет ПОТОМ НАДОЕЛ Я ЕЙ и все кончилось
Евгений, я боюсь обидеть Вас, у Вас есть сексуальные потребности? Я просто предполагаю, что могут быть, и понимаю, что их Вы реализовать не можете. Вы хотите физически и сексуально женщину?
))) в этом смысле я здоров как стадо быков
Но девушки не хотят такого Им надо и добытчика и ры(И)бака
Евгений, это Вам спасибо. Вы прекрасный игрок и я восхищаюсь Вами. Надеюсь моя помощь хотя-бы капельку поможет Вам почувствовать, что огромный мир с Вами.
PS С Канадцем блестяще, по-моему) А Вы не поняли почему?
Спасибо Да я наверно не думал больше про ту партию То мышки То Ютуб закрывают То в тик-токе общаюсь Все общаюсь Все мне мало)) или невесту ищу наверно))
Буду знать, я просто реально не смотрел, обычно люблю текст читать или картинки смотреть.
А вот такой вопрос, если я тут попрошу себе новую видеокату, хотя бы ту же 1660 Супер, меня не забанят, если я пост такой создам?
я не прошу денег или карту Прошу помощи Найти программиста или на худой конец простой горизонтальный трекбол Что вы думаете -что я и вы достойны дармовой халявы Вас уже минусят И правильно
Женя, не еби мозг, ты честный шахматист, а на пикабу любят честность. Прими деньги и покупай девайс ибо так проще и быстрее.
постараюсь Просто -мало ли что Не отказался пока не нашел в Новосибе КОНЧИЛИСЬ УЖЕ
Евгений, кинул сколько смог только что с Тинькова. Радуйте нас своими шахматами. Надеюсь все получится.!!!! Алексей П.
Спасибо Не рискуйте деньгами Алерс иностранка Хрен знает как глюканет
купим мы или чтото с новым ноутом чудить придется мне
мы новый заказали Завтра к родне в Новосиб привезут По ватсапу посмотрю А Марина руками протестит И прикинем Можно ли управлять подбородком
а у вашего какая марка -просто интересно
Спасибо
Спасибо там в комментах тоже есть Но может и не понадобиться их чистить
Увидят поди Люди
Хз что за пост и что за чел, но раз все шлют значит все под контролем поэтому тоже отправил 500р
@moderator, N @SupportCommunity, @SupportTech
пожалуйста помогите заменить картинку в посте или убрать реквизиты ИЛИ сам пост убрать ЛИШНЕГО НЕ НАДО
ВСЕМ СПАСИБО!
Евгений, поверьте, есть ли на Киви перевод с Тинькова? Если да, то отпишите, тут ещё хотят посодействовать. По номеру телефона, к нему кроме Киви ничего не привязано ☹️ Вроде 21век на дворе.
сбер я с номера убрал Он устарел и только деньги с телефона ел
+ симка на тетке Она если умрет А телефон СИМКА накроется то не восстановлю Просто привык к номеру Менять не хочу
Евгений, поверьте, есть ли на Киви перевод с Тинькова? Если да, то отпишите, тут ещё хотят посодействовать. По номеру телефона, к нему кроме Киви ничего не привязано ☹️ Вроде 21век на дворе.
сколько кидали ? там 2000 и 200 не видно от кого
Система быстрых платежей и все СПАСИБО ВСЕМ
Компьютер это просто
2.4K постов6.1K подписчик
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".