Про Nokia 3310 и стол
Было это в начале 2000. Сидели мы в кафешке. Пластиковые столы, стулья, короче обычная забегаловка тех времён. Сидели мы хорошо - с горячительными напитками, мясом, музыкой и танцами.))) Ну и к концу вечера один мой товарищ, не выдержав давления водочки на мозг, стал признаваться одной барышне в любви. Обещал золотые горы, жениться, ну и в порыве страсти, со всего маху жахнул телефон об стол. Тут же подбегает официант, который наблюдал за развитием событий и идёт диалог. Т - товарищ; оф - официант.
Оф: немедленно оплатите ущерб!
Тов (удивлённо и возмущённо): с хера ли я тебе буду оплачивать свой же телефон! Хочу бью, хочу дарю.
Оф: да какой на хрен телефон! Ты на стол посмотри!
Смотрим на стол, а там зияет дыра размером с два кулака, которую пробил этот телефон. А сам он преспокойно лежит под столом, весело горя экранчиком. Тут мы и охренели. И пускай стол был не дубовый, но всё равно на нас это произвело впечатление. Так он ещё и работал!
С тех пор я уверен, что во всех шутках о крепости 3310 всего лишь небольшая доля шутки.)))
P. S. Стол купили новый и за беспокойство ещё два стула им подарили. Хорошая кафешка была.
P.P.S. На барышне товарищ не женился.
Наши 90-е
6K пост22.9K подписчика