11650

Про никабы и прочие тряпки на голове10

А давайте заебем полицию, чтобы они заебали вышестоящих, и чтобы на законодательном уровне уже вышло постановление что с закрытым лицом могут ходить ТОЛЬКО представители тех структур, которым в данный момент это положено. То есть, если мы видим человека, покрытого с головы до ног одеждой, не показывающей пол, расу и прочее - вызывать полицию и предупреждать о возможном теракте. Может тогда "ярые муслимы" одумаются что наша страна не такая уж и толерантная?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Я человек простой , если вижу девушку в никабе начинаю её снимать на телефон, желательно что бы она это видела

раскрыть ветку (25)
23
Тоже в аэропорту неделю назад снимал. Когда она встала с ивалидного кресла и покатила его перед собой в мою сторону съебался на всякий случай.
раскрыть ветку (2)
19
А смысл снимать "мешок"? Ты 10 мешков с картошкой сними, один из них все равно с гнилым продуктом будет!
раскрыть ветку (1)
19

Мне нравится как они начинают возмущатся

12

Ещё не факт, что там девушка.

26

Надеюсь, снимал, чтобы потом дрочить на видео для того, чтобы она в рай не попала?

1

Я такая же ебобо)) Тоже начинаю демонстративно снимать на телефон)

раскрыть ветку (6)
6

И что? Они пугаются, скидывают свои еикаьы и убегают? То что вы их снимаете, что-то решает? На улице опять же: вы сняли на камеру никабиста, потом вы пошли налево, а он направо. Дальше то что?

раскрыть ветку (4)
3

Это не решает абсолютно ничего в моем конкретном случае. Большинство отворачивается и прикрывает рукой и так закрытое лицо. Как по мне, так чем больше их будут снимать, говорить, вызывать полицию, чем больший дискомфорт мы им будем доставлять и всеми возможными способами показывать, что их присутствие не нормально и не желательно в России, тем больше вероятность, что дело сдвинется с мертвой точки. Моя личная позиция, никому её не навязываю.

раскрыть ветку (3)
DELETED

с её точки зрпение это твоё присутствие в России не желательно, и кто из вас прав вопрос большой. одна просто едет по делам вторая дура доёбывает людей которые ей ничего не сделали.

раскрыть ветку (2)
4

Шёл бы ты на хуй, защитник никабов

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ну уж точно не ебанашке которая доёбывается до ничего не сделавших ей людей и гордится этим решать кому куда идти ))

DELETED

зачем?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку