11650

Про никабы и прочие тряпки на голове10

А давайте заебем полицию, чтобы они заебали вышестоящих, и чтобы на законодательном уровне уже вышло постановление что с закрытым лицом могут ходить ТОЛЬКО представители тех структур, которым в данный момент это положено. То есть, если мы видим человека, покрытого с головы до ног одеждой, не показывающей пол, расу и прочее - вызывать полицию и предупреждать о возможном теракте. Может тогда "ярые муслимы" одумаются что наша страна не такая уж и толерантная?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

А я считаю что дикари должны носить отличную одежду, появилось такое в здании, повод насторожиться

раскрыть ветку (11)
2

Ну зачем так серьезно, может начать с повязок?))

раскрыть ветку (10)
1
Или просто нашивать звезду на одежду.
раскрыть ветку (8)
0
Я за
0

Это фашизм какой-то, а вот когда человек, сам своим видом показывает чего от него ждать это же замечательно

раскрыть ветку (6)
Ну вот. Пришили звезду и понимаете, чего от человека ждать.
Вы серьезно считаете, что одежда определяет сущность человека?
раскрыть ветку (5)
1

Минуточку, не одежда, а добровольным выбор, в данном случае это выбор костюма инородного мракобеса. Точно так же как мы видим людей слепо следующих за модой или людей не понимающих что костюм должен соответствовать месту и мероприятию.

раскрыть ветку (4)
0
А теперь представьте себе страну, где нет вот этого "уместно". Где нет дресс-кода. Где можно прийти в ресторан в любой чистой одежде. И в гости. И на работу. Как думаете, где люди более счастливы?
раскрыть ветку (3)
1

Я изначально высказался за то чтобы не мешать людям носить никабы, так же я не против фуррисьютов и шорт. Но я вправе оценивать людей по одежде. Мы кстати живём такой в стране где можно прийти в ресторан в шортах, да что там ресторан, в картинную галерею, на концерт. И это замечательно, выводы можно делать по выбранной раскраске.

раскрыть ветку (2)
0
Ну оценивайте по одежде. Может, став постарше, поймёте, что это шкала оценки имеет слишком много погрешностей.
раскрыть ветку (1)
0

Возможно став ещё старше я сделаю вокруг лысины дреды и куплю хиппимобиль чтобы бомжевать на нем по фестивалям, но пока что тенденция обратная, я оценил важность стереотипов, погрешность конечно есть, но учитывая что этой шкалой я не ограничен пока справляюсь

0
Как у камикадзе в Перл Харборе?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку