3363

Про невероятные приключения многодетной семьи на авито - мой вариант

Около 1,5 лет назад к нам в мастерскую пришел заказ на мужской ремень. Заказывала жена для мужа, попросила скидку, в так как была просадка в заказах перед 1 сентября - сделали ей бесплатную доставку почтой.
Через неделю пишет, что все понравилось, присылает фото коробки на столе. Видно, что живут очень небогато, старый телевизор на фоне, игрушки советские и тд.
.
Спрашивает можно ли сделать ремешки для трех детей от 5 до 9 лет, может есть какие-то обрезки и дешевые небольшие пряжки.
Ну, думаю, можно что-то придумать, пусть порадуются, всегда есть обрезки длинные от шкур, а пряжки куплю подешевле в обычном магазине китайские. Согласился, сделали и отправили. Оплатила почту только. Конечно не заморачивались с полировкой ремней и так далее, но получились очень хорошие, учитывая возраст детей.
.
Через неделю - почему пряжки не как у мужа из нержавеющей стали? Почему кожа у всех разная? Почему три ремня в одной коробке, а не каждый в отдельной? (Если бы в отдельной были , доставка была бы в 3 раза дороже). Верните деньги мне не нравится.
Пришлось вернуть 250 рублей. А потом в инстаграме она хвасталась выцыганенными ремнями.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Извини, конечно, но ты лох.

раскрыть ветку (6)
1
Извини конечно, но мне пох. Тебе не понять мои мотивы
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

То есть она кинула вас на небольшую сумму, но дала возможность при помощи этой истории рекламироваться на пикабу, и никто даже не орет, что это реклама, и не призывает модератора. И я уже вижу тут у вас потенциальные заказы. Вот и мотивы!

Я не осуждаю. Просто, пытаюсь угадать мотивы. Но так уже получается, что вы точно не лох. Да и вообще подмечаю, какой интересный способ продвижения товаров. Если буду когда-нибудь что-нибудь продавать, тоже что-нибудь яжемамкам продам для хорошей рекламы.

раскрыть ветку (4)
Насмешил. Это не тот метод продвижения. За рекламу я плачу
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Но вы подумайте. Каждый месяц давайте одной яжемамке вас кинуть, и выкладывайте переписку на пикабу. А потом посчитайте приток клиентов. Можно для этого отдельную страницу завести, что бы рассчитать приток именно от этого способа продвижения.

Сейчас вы скорее всего даже не отследите эффект пикабу.

раскрыть ветку (2)
Меня никто не кидал, болезный вы всё-таки
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

@moderator тут человек юмор не понимает и переходит на личности и оскорбления. Потому обратите внимание, что это скрытая реклама, так как ник совпадает с коммерческим аккаунтом инстаграмма, и тут в комментах он уже делает продажи.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку