3363

Про невероятные приключения многодетной семьи на авито - мой вариант

Около 1,5 лет назад к нам в мастерскую пришел заказ на мужской ремень. Заказывала жена для мужа, попросила скидку, в так как была просадка в заказах перед 1 сентября - сделали ей бесплатную доставку почтой.
Через неделю пишет, что все понравилось, присылает фото коробки на столе. Видно, что живут очень небогато, старый телевизор на фоне, игрушки советские и тд.
.
Спрашивает можно ли сделать ремешки для трех детей от 5 до 9 лет, может есть какие-то обрезки и дешевые небольшие пряжки.
Ну, думаю, можно что-то придумать, пусть порадуются, всегда есть обрезки длинные от шкур, а пряжки куплю подешевле в обычном магазине китайские. Согласился, сделали и отправили. Оплатила почту только. Конечно не заморачивались с полировкой ремней и так далее, но получились очень хорошие, учитывая возраст детей.
.
Через неделю - почему пряжки не как у мужа из нержавеющей стали? Почему кожа у всех разная? Почему три ремня в одной коробке, а не каждый в отдельной? (Если бы в отдельной были , доставка была бы в 3 раза дороже). Верните деньги мне не нравится.
Пришлось вернуть 250 рублей. А потом в инстаграме она хвасталась выцыганенными ремнями.