95

Про накачанные губы.

Предисловие: Работаю в сфере красоты (если точнее, в продажах косметики и косметических услуг). Очень негативно отношусь ко всему, что нельзя смыть в случае чего; и если окрашивание бровей хной, шеллак и накладные ресницы ещё могу понять, то против татуажа и гиалуроновых губ выступаю крайне отрицательно (если спрашивают; сама обычно не навязываю мнение, предпочитаю промолчать).

Так вот. По долгу службы часто зависаю в Инстаграме. В последнее время очень много прёт оттуда рекламы разной степени адекватности, и вот как-то раз взгляд выхватывает вот это:

Про накачанные губы. Пухлые губы, Инстаграммеры, Красота требует жертв, Идиотизм, Длиннопост

Перевожу. Чуваки обещают сделать при помощи накачек губки-бантики идеальной формы, максимально натурально выглядящие, да ещё и с сохранением эффекта, да без обвислостей! Чудо чудное, диво дивное, бежим, теряя тапки! Shut up and take my money!

Хотя стоп, давайте сначала посмотрим портфолио этого Хогвартса.

Про накачанные губы. Пухлые губы, Инстаграммеры, Красота требует жертв, Идиотизм, Длиннопост

С лёгкой руки одного очень крутого гримера-визажиста такие фотки в узких кругах широко известны под лозунгом "Зина, ну еб твою мать".

Очень, кстати, умиляет категория "ну можно же накачать только верхнюю губу, если она тонковата". Ну вот, пожалуйста.

Н - натуральность. Е - естественность.

ЗЫ: вторую девку очень хотелось отыскать и дать ей отдушевных лещей. Зачем - взгляните на фото "ДО" и все поймёте сами.

3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

это 5.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Оу. Ну... Тогда они тем паче сами виноваты. Я не обратила внимания)))
8

а мне интересно, вот если раз накачать, то периодически надо подкачивать. Год, второй, третий. А потом вдруг денег на это не станет, или еще какая причина. А кожа на губах уже растянется. И будет как в песне "То-ли это ветерок твои губы колышет..."

раскрыть ветку (1)
3
Вот поэтому я и против категорически этих накачек!!!
9
О, я поняла!
"Эй, красавчик! Давай сравним, насколько мои губы похожи на головку члена, расчехляй!"
Типа такой быстрый невербальный флирт.
раскрыть ветку (1)
4
Бля, это топ))))
5
DELETED
Как это мило))) хожу со своими стрелками уже лет 8 без единой коррекции. Все прекрасно. Показывалась мастерам пару лет назад, когда делала татуаж бровей - они сказали стрелки в прекрасном состоянии и коррекции по прежнему не требуют. Так что я понимаю, Вы чего то начитались в интернете, возможно увидели пару случаев, которые Вас испугали и Вы приняли это за истину в последней инстанции. Но смысл в том, что если у мастера татуажа руки не из жопы - все будет прекрасно.
раскрыть ветку (1)
3
А какая связь между вашей несказанной удачей и моей осведомленностью?
показать ответы
0

Вы знаете, косметика и пластика - это два разных понятия. Но, хотя, может у меня информация устарела. Но читал я это в каком то серьёзном деловом издании. А потом спросил у знакомого корейца. Он звонил в Сеул там ему подтвердили. И да, у корейцев совершенно иные стандарты красоты, нежели в Америке или у нас.

раскрыть ветку (1)
2
Пластика - да, они это делают. А в посте - не пластика, а странная уродующая процедура, которую не сделает себе ни один кореец, потому что это: а) стрёмно выглядит, б) портит внешний вид в долгосрочной перспективе (обвиснет невосстанавливаемо).
показать ответы
1

В юкорею отправляйтесь. Там все делают. А некоторые родители там оплачивают пластику детям, как подарок на выпускной.

раскрыть ветку (1)
2
Вы даже не представляете, насколько мимо вы сейчас это сказали) я работаю сейчас как раз в сфере южнокорейской косметики, а значит, очень тесно изучаю их техники красоты. И знаете, ни одна уважающая себя корейская девушка с жопой павиана на лице не выйдет ни за какие коврижки)
показать ответы
2

Какая же там жесть есть. В посте еще более-менее картинки.

раскрыть ветку (1)
2
Я просто выбрала те, где губы больше всего похожи на головку члена)
показать ответы
0

Почему вы против татуажа ? Не агитирую и не пытаюсь срач устроить, реально интересно, чем он плох.

раскрыть ветку (1)
1
2
DELETED
ЗЫ: я понимаю, речь про губы....но татуаж (пусть даже губ) он и в Африке просто татуаж, хотя справедливости ради, красивого татуажа губ на людях я не видела, но вот для глаз татуаж это прям спасение :)
раскрыть ветку (1)
1
Через лет 5 веко по естественным причинам начнет стареть и потихоньку растягиваться. А такая удобная стрелочка никуда не денется, разве что станет зелененькая, как старые татухи у зэков. Неважно, насколько крутые пигменты брал тот, кто набивал ее - кожа слишком тонкая, чтобы удержать насыщенный цвет. Но это все же татуировка, а значит, до конца свести возможно только лазером, да и то не факт.

Как итог, удобный татуаж со временем превращается в тыкву: "грустная" стрелка сизого цвета, делающая из женщины бассета. А после сведения этого великолепия лазером в лучшем случае просто веко растянется и добавит несколько крупных морщин, в худшем - останется огромный белесый шрам на пол-глаза.

Все вышеперечисленные ситуации я видела вживую в таких количествах, что это не исключение, а закономерность. Коллеги подтверждают: слишком много таких умниц, которые потом бегают по всем подряд специалистам и слёзно умоляют: "Сделайте со мной хоть что-нибудь!!"

Про брови и губы могу накатать по такой же простыне.
показать ответы
0
DELETED
Простите за слишком резкий ответ, я просто слишком удивилась Вашей статистике. Ибо на своем примере думала, что это норма и так у всех.
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, в большинстве случаев это необратимая порча кожи. Так что радуйтесь, вам действительно очень-очень повезло)