6

Про музыку

Славяне, а что случилось с музыкой в нашей стране и не только? В мое время было Пет Шоп Бойз "Го вест", этот чудик, который "Донт ворри", Рик Эстли. Битлз были, Роллинг Стоунс, Цеппеллины, Дип Перпл, Дилан, Шер с Сонни, боги - столько было музыки. А сейчас чо - Вера Брежнева и Бейонс с Моргенштерном. Я слышал упомянутую Веру и Моргенштерна, но ни одной песни я не помню. А "Дым над водой" помнит столько народу, что столько и в Китае сейчас не живет.

Киркоров спел когда-то "Мышку" - помню. Больше ничего не помню из творчества Филиппа Бедросовича. Антонова помню, группу "Блестящие" - нет.

И ведь это не только у нас. После Нирваны слушать можно только Рамштайн, но не Рамштайном единым жив человек. Назарет - все. Скорпы - все. Бон Джови - опаньки, хуйню какую-то исполняет. Но это старички. А где новые Дорс? Нету вообще никого сравнимого с, например, Секс Пистолс или Рамонес.

Чо случилось-то, их отстреливают? Или все просто - это я стал пердун старый?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

и Бейонс с Моргенштерном

Бейонси была популярна лет 20 назад.

раскрыть ветку (9)
0

Пошерстите гуголь на предмет её фотографий. Но я не спорю - не специалист по творчеству Бейонс. Очень странно доебываться до конкретного имени. Если бы среди металлургов я написал Мальмстин - то чо?

раскрыть ветку (8)
0
DELETED

Да причем тут специалист или нет. Это не современная музыка это история уже.

Какой Мальмстим? Он популярен был, в начале 90-х. Все равно что написать

"Не нравятся мне эти ваши Битлз и Монеточка, то ли дело фуги Баха"

раскрыть ветку (7)
0

Протестую. Мальмстим бессмертен.

0

Вот видите в чем разница - вам пох, а мне нравится Ричи Блэкмор и Анна Герман. Такие дела.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

А мне Slade, Yardbirds и Муслим Магомаев. У кого в итоге длиннее?

раскрыть ветку (4)
0

Slade круты. Nobody's fools почему-то больше всего нравится.

0

Что из Ярбердс имеет смысл послушать? Я не то слушал, видимо. Хоть там и участвовал Пейдж - как по мне - так говно. Из моего поколения, абер говно. Дилан - то же самое.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

На вкус и цвет товарищей нет. Ты так спрашиваешь, как будто мой вкус для тебя авторитетен. В ютубе набирай yardbirds и слушай.Там где больше просмотров, там хиты.

раскрыть ветку (1)
0

Боги меня упаси в ютубе набирать ярбердс.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку