6

Про музыку

Славяне, а что случилось с музыкой в нашей стране и не только? В мое время было Пет Шоп Бойз "Го вест", этот чудик, который "Донт ворри", Рик Эстли. Битлз были, Роллинг Стоунс, Цеппеллины, Дип Перпл, Дилан, Шер с Сонни, боги - столько было музыки. А сейчас чо - Вера Брежнева и Бейонс с Моргенштерном. Я слышал упомянутую Веру и Моргенштерна, но ни одной песни я не помню. А "Дым над водой" помнит столько народу, что столько и в Китае сейчас не живет.

Киркоров спел когда-то "Мышку" - помню. Больше ничего не помню из творчества Филиппа Бедросовича. Антонова помню, группу "Блестящие" - нет.

И ведь это не только у нас. После Нирваны слушать можно только Рамштайн, но не Рамштайном единым жив человек. Назарет - все. Скорпы - все. Бон Джови - опаньки, хуйню какую-то исполняет. Но это старички. А где новые Дорс? Нету вообще никого сравнимого с, например, Секс Пистолс или Рамонес.

Чо случилось-то, их отстреливают? Или все просто - это я стал пердун старый?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Все есть. Дохуища прекрасной музыки. Настолько прекрасной, что я, например, на концерт Black Sabbath хотел идти только ради того что там Rival Sons на разогреве были, а они охуительные. Это или у вас говноблок в голове "раньше было лучше", или просто слишком мало знаете пиздатой современной музыки, которой дохера во всех жанрах.

раскрыть ветку (3)
0
...на концерт Black Sabbath

На концерт Блэк Саббат я тоже ходил. И еще схожу даже без Оззи. А вот на концерт Моргенштерна я не схожу. Увы.

раскрыть ветку (2)

да при чем моргенштерн тут вообще? вы моргенштерном каким-то пытаетесь заткнуть свои дыры в музыкальной грамотности и спрятать за ним свою лень и пассивность в отношении к музыке. наличие моргенштерна никак не мешает существовать куче годных групп.

раскрыть ветку (1)
1

Дак именно Моргенштерн тут для примера. И мои дыры им не заткнуть, слишком много я их накопил. Что же до моей грамотности - её хватает для отличить Плохое от Хорошего. А в нотах я не врубаюсь, точно. А! Еще одно. Наличие Моргенштерна мешает, уж поверьте на слово.

Вы не Рики Мартин? Уж больно настойчивы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку