6

Про музыку

Славяне, а что случилось с музыкой в нашей стране и не только? В мое время было Пет Шоп Бойз "Го вест", этот чудик, который "Донт ворри", Рик Эстли. Битлз были, Роллинг Стоунс, Цеппеллины, Дип Перпл, Дилан, Шер с Сонни, боги - столько было музыки. А сейчас чо - Вера Брежнева и Бейонс с Моргенштерном. Я слышал упомянутую Веру и Моргенштерна, но ни одной песни я не помню. А "Дым над водой" помнит столько народу, что столько и в Китае сейчас не живет.

Киркоров спел когда-то "Мышку" - помню. Больше ничего не помню из творчества Филиппа Бедросовича. Антонова помню, группу "Блестящие" - нет.

И ведь это не только у нас. После Нирваны слушать можно только Рамштайн, но не Рамштайном единым жив человек. Назарет - все. Скорпы - все. Бон Джови - опаньки, хуйню какую-то исполняет. Но это старички. А где новые Дорс? Нету вообще никого сравнимого с, например, Секс Пистолс или Рамонес.

Чо случилось-то, их отстреливают? Или все просто - это я стал пердун старый?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Да с тобой что-то случилось) куча разной классной музыки в мире.

раскрыть ветку (22)
0
DELETED

ну не скажи! когда закидываю на флешку музыку в авто так среди кучи всякого хлама большая удача найти одну песню из сотни, и как обычно на флешке оказывается дискотека 80-х))

Например? Вот так чтобы запомнить и напевать?

раскрыть ветку (20)
1

Да я не знаю ж какую музыку именно ты любишь) ну вот например  лёгкая и заводная.

Предпросмотр
YouTube2:54
0

"Запоминай и напевай". ))) Ещё или поищете самостоятельно?

Предпросмотр
YouTube5:36
Предпросмотр
YouTube3:48
Предпросмотр
YouTube3:02
раскрыть ветку (6)
0

Классно, спасибо. Особенно первая зашла.

Кстати, славяне, я не о том что "накидайте мне ништяков музыкальных" (но спасибо), я скорее про общее развитие музыки.

Вот лет 20 назад были - помните? - такие какие-то финны в идиотских шапках, они пели "Два принца". Где вот сейчас такие развеселые упоротые идиоты?

раскрыть ветку (4)
1

Да и нынче много отличной музыки. Только она не в тренде. Теряется среди бузовых/биберов и т.п.

0

"Финны в идиотских шапках" - это американцы "Spin Doctors", и уже 30 лет прошло.

Предпросмотр
YouTube4:20
раскрыть ветку (2)
0

О! Они, еби их маму, они! Аж за водкой до холодильника сходил. Ну, не финны, остальное-то правильно же вспомнил )

Ну и вот видите - 30 лет прошло, а я их помню - придурки, на меня похожие, а Веру Брежневу уже сейчас не помнит общественность. А уж через 30 лет даже этих забудут, которые На-На и "Нас не догонят". Это я ведь еще из лучших перечисляю (кроме Веры).

0
Купи себе подписку на любой муз сервис, он тебе за неделю на основе твоих предпочтений столько накидает, жизни послушать не хватит.
раскрыть ветку (11)

На любой музсервис я подписан. За последние 10 лет ни одной песни, которую я бы напевал, не случилось. Так и пою "Энджой зе сайленс".

раскрыть ветку (10)
0
Enjoy the silence, wish you were here, dream on, kozmic bleus, crazy train и многое другое великолепны. Но и нового хочется. А ждать чего-то совершенного нового от ребят из того времени не стоит. Надо искать что-то новое у более молодых ребят, которые росли на тех самых старичках))
Так случилось (спасибо моему окружению), что с 2005 я познакомился несколькими ВИА (назовём их так), в которых я влюбился и их музыка с тех пор не покидает мой плеер.
раскрыть ветку (1)
0

Пиздец как трудно мне с вами. Давайте вы каждому кто вам позвонит будете говорить что русский напился, назвал меня Эльзой и спит. Вам даже врать не придется.

Да, когда беларус на немецком поет - малость цинично, но исторически смешно.

раскрыть ветку (6)
1

там - смешно? ой да не смешите мои пейсы.

Предпросмотр
YouTube5:46
раскрыть ветку (5)

Ах, хорошо. Джаз не моё, но хорошо, черти бы их взяли. Канальи!

раскрыть ветку (4)
0

а это и не джаз вообще никаким местом. ну вот видите, вы же вообще в музыке не разбираетесь, ну ёмаё.

раскрыть ветку (3)
0

Точно. А вы? У меня работал программистом мужик, который имел специальность "Дирижер народного хора", да вот есть такая специальность. Он умел играть на всем струнном и на рояле еще. На трубе не проверяли, трубач в нашей компании был - из военного оркестра. А вот петь приходилось мне - я слова помнил.

раскрыть ветку (2)
0

я не очень скрываюсь, правда я не на всем струнном умею играть - скрипку так и не освоил. но при чем тут это?

раскрыть ветку (1)
1

Да так, просто вспомнилось, веселились. Вы тут как на войне все - каждый враг. Не. Я сюда деградировать прихожу. В идеале из меня должна получиться Ингебора Дапкунайтен, е-е! Пока не получается.

Предпросмотр
YouTube4:10
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку