6

Про музыку

Славяне, а что случилось с музыкой в нашей стране и не только? В мое время было Пет Шоп Бойз "Го вест", этот чудик, который "Донт ворри", Рик Эстли. Битлз были, Роллинг Стоунс, Цеппеллины, Дип Перпл, Дилан, Шер с Сонни, боги - столько было музыки. А сейчас чо - Вера Брежнева и Бейонс с Моргенштерном. Я слышал упомянутую Веру и Моргенштерна, но ни одной песни я не помню. А "Дым над водой" помнит столько народу, что столько и в Китае сейчас не живет.

Киркоров спел когда-то "Мышку" - помню. Больше ничего не помню из творчества Филиппа Бедросовича. Антонова помню, группу "Блестящие" - нет.

И ведь это не только у нас. После Нирваны слушать можно только Рамштайн, но не Рамштайном единым жив человек. Назарет - все. Скорпы - все. Бон Джови - опаньки, хуйню какую-то исполняет. Но это старички. А где новые Дорс? Нету вообще никого сравнимого с, например, Секс Пистолс или Рамонес.

Чо случилось-то, их отстреливают? Или все просто - это я стал пердун старый?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати, славяне, я не о том что "накидайте мне ништяков музыкальных" (но спасибо), я скорее про общее развитие музыки. Вот лет 20 назад были - помните? - такие какие-то финны в идиотских шапках, они пели "Два принца". Где вот сейчас такие развеселые упоротые идиоты?

раскрыть ветку (9)
2

Раньше информационногг шума было меньше, сейчас же нужно оторваться от дивана и искать.

Ваш пост со стороны выглядит так, будто в этом изменчивом мире вы приняли свою ленивую жопу за константу, оттого у вас и такая картина мира вырисовалась.

раскрыть ветку (1)
в этом изменчивом мире вы приняли свою ленивую жопу за константу

Вот! Так и есть!

0
Где вот сейчас такие развеселые упоротые идиоты?

много где. так вам накидать или не надо?

раскрыть ветку (6)
так вам накидать или не надо?

А хорошо звучит. Не знаю, накидайте.

раскрыть ветку (5)
1

первое, что вспоминается из радостного упоротого идиотизма.

Предпросмотр
YouTube1:49
Предпросмотр
YouTube3:36
Предпросмотр
YouTube3:00
Предпросмотр
YouTube2:26
Предпросмотр
YouTube4:10
Предпросмотр
YouTube4:52
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Dead South ваще вещь.

раскрыть ветку (2)
0

Хм. Она есть среди представленных? Номер какой? То, что я прослушал - хрень какая-то.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Прям перед Gamma knife.

Вот дурдом на прогулке:

Предпросмотр
YouTube2:45
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку