6

Про музыку

Славяне, а что случилось с музыкой в нашей стране и не только? В мое время было Пет Шоп Бойз "Го вест", этот чудик, который "Донт ворри", Рик Эстли. Битлз были, Роллинг Стоунс, Цеппеллины, Дип Перпл, Дилан, Шер с Сонни, боги - столько было музыки. А сейчас чо - Вера Брежнева и Бейонс с Моргенштерном. Я слышал упомянутую Веру и Моргенштерна, но ни одной песни я не помню. А "Дым над водой" помнит столько народу, что столько и в Китае сейчас не живет.

Киркоров спел когда-то "Мышку" - помню. Больше ничего не помню из творчества Филиппа Бедросовича. Антонова помню, группу "Блестящие" - нет.

И ведь это не только у нас. После Нирваны слушать можно только Рамштайн, но не Рамштайном единым жив человек. Назарет - все. Скорпы - все. Бон Джови - опаньки, хуйню какую-то исполняет. Но это старички. А где новые Дорс? Нету вообще никого сравнимого с, например, Секс Пистолс или Рамонес.

Чо случилось-то, их отстреливают? Или все просто - это я стал пердун старый?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ты старый пердун...)))

Есть музык хороших и разных.

раскрыть ветку (35)

Пример?

раскрыть ветку (34)
2
DELETED

Так от вкуса зависит.

Сабатон, Пламенев. Фолковых групп дофига

раскрыть ветку (32)
0

Сабатон - согласен. Не моё, но да. Найт вич еще хорошо. Все равно - как-то все ровно на музыкальном мире. Нет прорывов типа "Пинков" или "Квин". Нету.

раскрыть ветку (31)
3

их нет только у вас в голове, потому что вы себя зациклили на "вот раньше ааа, а вот сейчас ууу".

раскрыть ветку (30)
1

Вполне и весьма возможно. Но правда же, я не могу запомнить ни одной современной мелодии. Даже на уровне ля-ля - не могу, херню какую-то они поют. А, допустим, под Whole Lotta Love я лет десять уже просыпаюсь (и проклинаю мир по утрам).

раскрыть ветку (29)
1

а что слушали-то? чтобы запомнилось - надо интересоваться музыкой, надо искать новое, надо слушать это, в плейлисты добавлять. дохрена есть современного запоминающегося. так что пардон, проблема только в вашем восприятии и вашем отношении к музыке.

единственная проблема с современной музыкой - то, что качественная и крутая музыка больше не мейнстрим, со всеми вытекающими. все. этим её проблемы исчерпываются.

раскрыть ветку (28)

Да чо слушал. Как все мы моих лет рождения - "Дип Перпл", Цепеллинов, "Криденс Клиувотер Ривайвл", Чести, Анималс, Кисс. Ну дальше понятно.

раскрыть ветку (2)
0

вы не очень умный или притворяетесь? вопрос был "что вы слушали из современного", чтоб так говорить о современной музыке? а то вы пиздите про современную музыку, что мол и не запоминается, и не то, и все не так - а на практике выходит, что вам класть болт на музыку, вы не слушали ничего из современного. моргенштерны не считаются, это не музыка.

раскрыть ветку (1)

Я не очень умный. Очень умные все умерли. Еще вопросы? предложенья? жалобы?

Не. Я никогда не искал музыку, да и где её было искать? Как вы себе представляете 80-е годы, в которых "Пинк Флойд" был запрещенной группой? Не было такой передачи на радио - "А вот хиты". Пионерская зорька была. Музыка сама меня находила тогда. А сейчас - что не выкрутишь на радио - все говнина какая-то. Извенете.

раскрыть ветку (23)
1

Ну так мир поменялся и сейчас надо самому искать музыку - это как раз то, что следует из того, что хорошая музыка больше не мейнстрим. Но вы ленивая жопа и вместо этого ноете о том, что музыки нет. Когда её, повторюсь, дохерища.

раскрыть ветку (22)

Дак я же ленивый как бобер, мне искать музыку - нук нах.

раскрыть ветку (21)
1

ну тогда явно проблема в вас, а не в музыке, разве нет? зачем пиздеть про "музыки нету больше", когда это вы ленивая жопа.

раскрыть ветку (20)
качественная и крутая музыка больше не мейнстрим

А вот тут да. Другое дело, что крутая для всех разная. Мне до сих пор нравится Сиси Кетч. Иногда голый под ее песенки танцую как тот мудель из "Молчание ягнят".

0
Радио тапок послушай
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку