6

Про музыку

Славяне, а что случилось с музыкой в нашей стране и не только? В мое время было Пет Шоп Бойз "Го вест", этот чудик, который "Донт ворри", Рик Эстли. Битлз были, Роллинг Стоунс, Цеппеллины, Дип Перпл, Дилан, Шер с Сонни, боги - столько было музыки. А сейчас чо - Вера Брежнева и Бейонс с Моргенштерном. Я слышал упомянутую Веру и Моргенштерна, но ни одной песни я не помню. А "Дым над водой" помнит столько народу, что столько и в Китае сейчас не живет.

Киркоров спел когда-то "Мышку" - помню. Больше ничего не помню из творчества Филиппа Бедросовича. Антонова помню, группу "Блестящие" - нет.

И ведь это не только у нас. После Нирваны слушать можно только Рамштайн, но не Рамштайном единым жив человек. Назарет - все. Скорпы - все. Бон Джови - опаньки, хуйню какую-то исполняет. Но это старички. А где новые Дорс? Нету вообще никого сравнимого с, например, Секс Пистолс или Рамонес.

Чо случилось-то, их отстреливают? Или все просто - это я стал пердун старый?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле я все это слушаю по прежнему Моргенштерна не перевариваю, Брежневу не слышал, у Бейонс есть даже пара неплохих песен, хотя кажется это ремейки каких то песен 50х. А так если чуть посмотреть вокруг хорошей музыки полно, она не всегда попадает в тренды, поэтому может вы и не в курсе. лет десять назад у меня в плейлисте были 80% олдскульной музыки от 60х до 2003 примерно. А теперь наоборот 80% музыки после 2003. И она не чуть не хуже олдов. Есть песни которые не стареют типа Smoke on the Water, Stairway to heaven, Sonne, Iron Man, Highway to Hell итд. Но и сейчас есть очень хорошие вещи, просто жизнь стала дыстрее информации больше и в топы выходят песни которые сделаны что бы срубить быстро бабла и забыть. Хотя бывает и в топ выходит что то стоящее.
раскрыть ветку (7)
0

Брежневу я привел просто для примера. Даже группа "Мираж" сочиняла более въедливые мелодии. Андрей Летягин, если не ошибаюсь. Да, блин, в мое время были хоть "Моден Токинг", "Ласковый май", нанайцы, "Руки вверх" - я не поклонник, но взорвали же сцену. Сейчас кто? А никто.

раскрыть ветку (6)
0
Сейчас кто? А никто

сам такой написал хуйню, сам себе ответил - самодостаточность.

Предпросмотр
YouTube4:55
Предпросмотр
YouTube4:50
Предпросмотр
YouTube3:58
Предпросмотр
YouTube4:27
Предпросмотр
YouTube2:30
раскрыть ветку (5)
0

Ну, всякое бывает, прости. Извини, бро, я все-таки больше по Блэк Саббат и вроде того.

Но вот что я думаю. Анну Герман я напеваю иногда, а вот "Электрические похороны" - не напеваю.

раскрыть ветку (4)
1

вас то одно то другое. хардрок хочется западный, в старом стиле? да пожалуйста.

Предпросмотр
YouTube5:19
Предпросмотр
YouTube3:27
Предпросмотр
YouTube5:06
Предпросмотр
YouTube4:51
раскрыть ветку (3)
0

Да. Меня то одно, то другое. Находиться в узком кругу - удел ограниченных людей.

раскрыть ветку (2)
1

ну так вы и ограниченный как раз.

раскрыть ветку (1)

Я как раз да. А вы специалист по диагнозам через сеть. Уважуха, чо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку