7349

Про мужика в "Светофоре", надо ли драться?1

И так, к предыдущему посту я получил много негативных комментариев. Мол че ты зассал, тебя обосрали, а ты стерпел и надо было за себя постоять.
Скажу так, я за свою жизнь повидал много мудаков и всех их объединяет одно, они могут сколько угодно выебываться и бычить, НО тронешь пальцем и завтра будешь сидеть в ОВД. Такие пидорасы сразу бегут в ментовку. У меня все....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо всем за комментарии! И да, балончик с перцем действительно нужно прикупить.

раскрыть ветку (12)
7

Мой первый тренер по каратэ говорил заезженные слова: "Лучшая драка это та, которой не было". Сам он, правда, так не поступал, поэтому заехал на три года поселения за махач в кабаке, а в колонии тоже с кем-то подрался, ему разбили башку и следующие десять лет Степаныч подволакивал ногу и тряс головой, пуская слюни.

Я сам много лет занимался единоборствами - кёкусин, АРБ, бокс - вешу за сотню, рост 185, но в такой ситуации, когда с женой в магазине, а рядом агрессивный еблан - скорее всего промолчу. Потому что на одной чаше весов потеря 10 минут времени, а на другой - очень непредсказуемые последствия с разбросом от тычка в морду на парковке, до отвертки в пузо.

Собственно, я поэтому и пишу - у меня вчера похожая история была, когда мы с женой приехали в доставку Wildberries забирать посылку. Доебался до нас какой-то дурачок, сначала лез смотреть, что в ящике, потом советовать что-то начал, потом обиделся, что его игнорируют. Я молчал и молча ушел, он остался слюнями брызгать.

Допустим, я поведусь на агрессию и драка состоится. Я либо огребу по роже, а скорее получу из баллона перцем в лицо и потом огребу по роже. Либо там сразу дойдет до ножа/заточки/отвертки и т.д. Либо сходу выдам сам и тогда этот гражданин побежит писать челобитную в органы. А грань между административкой и уголовкой очень тонка, и сломается у него челюсть (или мозг сотрясется) или нет - поди угадай. Или если вообще не повезет, то гражданин головой таранит бордюр и привет пятерик в лучшем случае. Или я тараню головой бордюр. И подумай, стоило оно того или нет.

Если выхода нет, то конечно надо бить. Но если выбор есть - пусть идет, дай дорогу дураку.

раскрыть ветку (3)
6

У меня был знакомый, лет с 5 занимался карате, весь подтянутый и борзый, куча титулов. Но они нихера его не спасли от внезапной "розочки" в горло, когда он не сильно задумываясь отхуесосил словесно бывалого урку в кабаке.

Зато блять не зассал

1

Плюсую, если незнакомый тебе чел начинает хуйню нести, то реагировать стоит только если он от слов к делу перешёл, другое дело что без подготовки ты этот момент не уловишь и получишь пизды с рандомным исходом от пары синяков до гроба.

В принципе, из наблюдаемых мной драк процентов 90 это как раз когда распалившийся бычкой и почти всегда - синькой еблан начинает распускать руки в адрес адеквата, после чего огребает. До меня раз такой доебался, с уже разбитым лицом - я просто отпихнул его и пошёл дальше - даже этого хватило чтобы он упал как будто я ему в голову лупанул, тк тело было близко к алкокоме, боюсь если бы ударил - точно бы тюкнулся об бетон затылком.

1
Ох поддерживаю . Особенно на бухих не реагирую , знаю что дома дочь маленькая да жена. А гражданин может и откинуться от удара. Друзья да знакомые встревали в ситуации когда от одного удара думали, что чела замочили. И кровища из головы , и не вставали по 10-15 минут. Короче теперь из них никто не машет просто так кулаком, и остальным не советуют. Реально из за бомжа сраного можешь уехать на долго. Семья важнее, чем быдлу что то доказывать , да и не докажешь ты в итоге ничего.
7
Правильно сделал что не ввязался в специально созданный конфликт.
Недавно ехал по городу, один мудак подрезал меня на кольце, я нажал на клаксон. Потом он ехал километра три и подставлял свой авто впереди меня. На светофоре спрашиваю что он творит. А он, обиженный, начал "что сигналишь, куда едешь, водить научись и т. д."
Смотрию, а с ним вместе женщина и двое детей.
Представь что было бы если бы я вступил с ним в конфликт? Побежал бы заяву писать, со словами что он прелестный водитель, примерный семьянин, на пешеходных переходах бабушек и пионеров через дорогу помогает переходить, а штрафы на машине потому что брат иногда ездить и т. д. А этот ирод взял и напал на нас, пока я ехал и мирно нарушал ПДД...
Подумал про себя, пусть йух у тебя на лбу вырастет, и поехал дальше.
Уважение Вам за сдержанность.
Сам думаю что средства защиты не помешают.
А эти диванные комментаторы сами не будут лезть в конфликт в таких ситуациях. Всегда удобно вот тут вот писать что надо было делать ему. А в самой ситуации нужно уметь себя сдерживать. А Вы с этим справились.
раскрыть ветку (3)
3
DELETED
Спросил бы погромче, зачем он с семьей в машине аварийную ситуацию создает, неужели совсем не жалко их. Ему бы потом жена весь мозг выклевала.
раскрыть ветку (2)
4

Там 100% жена под стать. Имхо чисто из-за жены и петушился, самцом себя выставлял, альфач недоебанный. Был бы один - не устраивал бы концерт.

3
Если бы ему жена мозги клевала, он бы не стал при них такое творить.
Или ему пофигу на семью
3
Я тоже считаю, что вы поступили абсолютно правильно. Драка оправдана для защиты жизни и здоровья, а в данном случае это заведомо проигрышный вариант, либо пострадаешь сам, либо проблемы с законом. А баллончика купите два, про жену не забудьте. Сам настоял на том, что бы жена баллончик носила. Не панацея конечно, но пусть будет.
1
DELETED
Обязательно. Не так дорого, а выручить может. Главное ты носи его с мыслями, что в случае чего прысну и по тапкам дам, а не прысну и всех победю.
0

За распылённый в магазине баллончик ты можешь огрести больше чем за сломанную тому челюсть.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку