Про мои кулинарные способности и подливу
Пишу сегодня, так как вчера в моей жизни произошло экстраординарное событие. Решил я себе сильно не заморачиваясь сварить рис. Ещё был кусок сыра, но так как это немного скучно, решил я, что соевый соус в пропорции один к одному с соусом "GHOST" (пизда какой острый) будет отличной приправой. Соуса я не жалел, так как люблю поострее, да и рис был суховат. Прошло часа два и я не испытывая дискомфорта и чувства надвигающейся беды пошёл покурить. Как только я сделал первую затяжку раздался хлопок в районе жопы сравнимый с детонацией светошумовой гранаты. Буря эмоций, разрыв сознания и пространства-времени. Сказать, что перданул с подливой это хуйня. Перданула подлива. Да так, что если бы я стоял нагнувшись напротив холста, Джексон Поллок с его номером 5 отсосал бы с благодарностью. Кошек я нашел только под вечер, видимо они решили, что настала кара небесная. А ввиду того, что вчера проводились ремонтные работы водопровода, вода отсутствовала. В общем ребята не повторяйте моей ошибки, это пиздец.