Про Мах

Я начал пользоваться мессенджером Мах еще в 2021 году, не знаю почему его начали двигать в этом году.
И тогда он считался как-бэ секретным мессенджером. Мне определенные товарищи посоветовали.
Но судя по тому, что я на свободе, это нормальный портал.

И ещё, откуда такое неприятие отечественных разработок?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что отечественные разработки в массе своей глючное тупое унылое говнище, сработанное такое ощущение что имбецильными рукожопами. Которые из всех современных концепций впитали ровно одну - МЖП. И из неё особенно прониклись буковкой 'М'.
раскрыть ветку (4)
Про Госуслуги расскажите, очень удобный и нужный портал, без посещения унылых коридоров с бабушками. У некоторых продвинутых стран нет ничего подобного
раскрыть ветку (3)
0

За 15 лет пиления вшивой БД с подобием документооборота наконец что-то напилили - ой, ну молодцы просто, слов нет! Впрочем, когда последний раз что-то там делал (а, паспорт менял) - всё равно, помню, плевался. И жена тоже. Потому что реализовано как обычно - с очень странными представлениями об интуитивно понятном интерфейсе.

У некоторых продвинутых стран нет ничего подобного
И никто не может угнать там аккаунт, а повестки автоматом не вручаются? Даже и не знаю, хорошо это или плохо.

Там, кстати, скоро угрожают какую-то немыслимую обнову выкатить - посмотрим, сколько у кого чего проебется, и как долго её допиливать будут.

раскрыть ветку (2)
Можете всё что угодно говорить, но простая запись врачу хорошо работает. Но это в Москве. Не знаю как в регионах
раскрыть ветку (1)
К узким спецам пока надобности нет записываться, а к терапевту попадаю только в температурный кабинет (последний раз в ковид). Так что не могу сказать.
Но в целом про адский бардак при посещении даже при наличии записи слышу регулярно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку