Про любовь (нет)

Из всего разнообразия прекрасных дам, есть в моей жизни одна выделяющаяся. Назвать ее “моей девушкой” язык не поворачивается, тем более, несмотря на мою похотливость, я никогда не изменяю в отношениях. Наверное это одна из причин почему я не хочу уточнять что же между нами происходит последние пару месяцев.

И вот я лежу в постели с этой красавицей, смотрящей на меня распахнутыми глазами, в которых живет уже привычная для нее обреченность и покорное принятие статуса “любовница”. Ненавижу это слово, мне от него мерзко на душе. Однако именно это слово так точно описывает, то, что между нами происходит, хоть она и единственная девушка к которой хочется возвращаться последние пару месяцев. С ней хорошо, уютно, спокойно, временами так страстно как ни с кем другим. В итоге, смотрю на нее и думаю: “Все, все, вот прямо завтра я с нею встречусь, куплю цветы, а может, чем черт не шутит, кольцо, и предложу, вот точно предложу стать моей девушкой!”

Я вышел от нее утром, и моя решимость была абсолютна. Все время пока был на работе крутил эту мысль и так и этак и не находил изъянов. Вышел с работы, еду в сторону дома, а по мере приближения решимость начинает таять... И вот я у двери своей квартиры, ковыряю замок ключом и внутри, там, где-то очень глубоко, я точно знаю, что ничего ей завтра не скажу и послезавтра тоже... Ну а зачем? И так все хорошо.

И дело не в том, что я не могу сказать что люблю ее, да и при чем здесь любовь? Все мужчины отлично знают, что нет никакой любви на белом свете в 21 веке. Комфорт, привычка, соседство, сожительство, вожделение, куда без него, ну и лидер этого списка - деловое партнерство. Все, это есть и процветает, а вот любви нет. Она потерялась где то в школе, когда ты в первый раз целовал нравившуюся тебе девушку, от чего сердце билось так сильно, будто внутри засел барабанщик из System of a Down, когда в темноте, при свечах, в первый раз занимались любовью, когда ты чувствовал себя самым счастливым человеком на планете, просто гуляя с ней по парку, взявшись за руки.

Нет, поцелуи, секс, свидания, красивые слова, все это осталось, без них девушка не сможет убедить себя, что ей нужен именно этот мужчина, да и мужчина не сможет заполучить ее. Эти странные девушки, они до сих пор зачем-то ещё цепляются за слова и насквозь прогнившую посудину под названием «любовь». Хотя почему «зачем-то»? Понятно зачем. Они ведь тоже прекрасно знают, что её нет, любви этой самой, но им удобнее и комфортнее думать, что она есть, поскольку так куда проще объяснить самой себе, почему она живёт с этим алкашом и неудачником, чем признаться себе, что на самом-то деле ею движет страх одиночества, а одиночество— это как раз то, что нестерпимо для девушки.

И не верьте авторам романов, блогерам и другим известным личностям, воспевающим одинокую и независимую девушку— они врут, причем безбожно. Независимая — это запросто, но одинокая и при этом счастливая? Брехня. Нет, господа мужчины, это страх. Но когда наступает край, когда совсем беда — девушки умеют этот страх загнать внутрь и идут вперед, рискуя всем. А мы? А мы предпочитаем жить с нашим страхом в области отношений с противоположным полом, мы договариваемся с ним. Страх ведь есть не только у них, но и у нас. И наш, мужской, не меньше, чем их, женский, а наоборот, куда больше и позорнее.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы