Про крипоту

Начитался что-то постов про страшилки, и, прочитав о пианино и девочке в заброшенном детском садике, вспомнился тоже случай из жизни.

Было кстати достаточно недавно, может года полтора назад. Выпивали мы с друзьями на даче , дача большая, комнат много, на улице зима, ночь, ветер воет в окнах. Обстановка в общем и так не очень, атмосферненькая я бы сказал. Мы дружно вливаем  в себя коньяк, три парня по 28 лет всем, друзья с детства решили встретиться. Пьем закусываем в приставку играем, тихо мирно весело, вот только на улицу выходишь, а там ночь и тишина гробовая.

По началу играли в футбол, орали веселились, время за полночь, усталость берет свое, фифу выключили, включили телек и начали укладываться спать. Хозяин дома свалил наверх в комнату, нас с другом оставил в зале на диванах. Там два дивана друг на против друга стоят, раскладывать лень, прям так легли на бок, телевизор приглушили, что-то шепчет и норм, убаюкивает. Ветер, тишина, монотонность и начали проваливаться в сон.

Не знаю сколько проспал, просыпаюсь о резкого звука клавиш пианино, та-даммм!!!! И потом сразу так как по клавишам по очереди прошлись - ту-ру-ту-ту-ту.. Сказать что я ахуел, ничего не сказать. Не знаю кто там шел на звук смотреть, я даже пошевелиться боялся, я лежу с открытыми глазами и смотрю на соседний  диван, но нет, друг мой точно таким же выражением лица в шоке пялиться на меня. Тонна мыслей, просто проноситься в голове.. Если не я, если не Олег, может Максим, но тоже нет, если бы он спускался сверху мы бы точно услышали, да и нахрена ему, он еле по лестнице поднялся.. И тут начинается просто истерическое хераченье по клавишам, просто, блять, как демоны в агонии долбят одно и тоже, одно и тоже.  Расписываю долго, но все это прямо моментом было, минута не более, но как в замедленной съемке.

По итогу мы глазами как-то договорились с Олегом одновременно подняться и посмотреть, что за виртуоз к нам пожаловал в столь поздний час. Мы резко подрываемся и видим... Видим ахуевшего кота от такого кипиша на клавишах. Он, блять, со шкафа решил дойти до окна, а на середине пианино ему приспичило почесать свою тупую голову..

Все закончилось благополучно, в кота был кинут тапок, мы поржали и.. да нихера мы больше не уснули, что-то не спалось.

Вот и пятничное мое по случаю =)