1784

Про копчёную паприку

сравнительно недавно, года два назад, открыл для себя эту специю, поначалу брал в маркетах, позже и в metro взял вот такую баночку

Про копчёную паприку

начал с мясных блюд, жареная курица, отбивные, крылышки гриль, и даже шашлык - все стало вкуснее))


дальше больше, стал жарить лук для первых блюд и для каш тоже с паприкой - понравилось


дома делаю попкорн в вок сковороде - туда тоже стал добавлять + грибная роллтон, получается просто шикарно


чипсы из лаваша, сухарики в духовке - оливковое масло, тот же грибной роллтон, паприка))) супруга шутит что скоро и в сладкую выпечку и желейные десерты начну добавлять)


всем удачных кулинарных экспериментов))

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй картошку по-деревенски с ней сделать. Вкуснятина

раскрыть ветку (9)
1
Автор поста оценил этот комментарий

классно вышло действительно

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Оперативно вы )))

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну так работа на удалёнке - можно многое успеть

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Везет а я не так давно толькос работы приехала. Изыски готовлю обычно по выходным

1
Автор поста оценил этот комментарий

попробую)

раскрыть ветку (4)
3
Автор поста оценил этот комментарий
А я картошку ломтиками как на фото режу и беру сухой чеснок 2 ч.л паприка копченая 1 ч.л соль Черный перец немного масла и перемешать картофан. Выложить на противень, очень важно чтобы в один слой и не соприкасаясь друг с другом и на 40 мин при 200⁰с.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так это и есть вариация картошки по-деревенски. Я сначала до полуготовности картошку варю еще. Так корочка более хрустящая получается

0
Автор поста оценил этот комментарий

красивое))

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
фотка не моя ,но результат 1 в 1.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку