1784

Про копчёную паприку

сравнительно недавно, года два назад, открыл для себя эту специю, поначалу брал в маркетах, позже и в metro взял вот такую баночку

Про копчёную паприку

начал с мясных блюд, жареная курица, отбивные, крылышки гриль, и даже шашлык - все стало вкуснее))


дальше больше, стал жарить лук для первых блюд и для каш тоже с паприкой - понравилось


дома делаю попкорн в вок сковороде - туда тоже стал добавлять + грибная роллтон, получается просто шикарно


чипсы из лаваша, сухарики в духовке - оливковое масло, тот же грибной роллтон, паприка))) супруга шутит что скоро и в сладкую выпечку и желейные десерты начну добавлять)


всем удачных кулинарных экспериментов))

Кулинарная мастерская

11K постов48.9K подписчика

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, ты из Украины и берешь Роллтон?? Притом что Мивина на два порядка качественнее? Хммм...

раскрыть ветку (14)
0
Автор поста оценил этот комментарий

чот не видел сто лет норм мивины, только куриную (а она не очень)

раскрыть ветку (10)
0
Автор поста оценил этот комментарий

в смысле? полно её везде.

раскрыть ветку (9)
0
Автор поста оценил этот комментарий

хз, наверно редко стал в магазины заходить, где ее продают; обычно такого рода фигню через в Интернете покупаю

раскрыть ветку (8)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Насчет "куриной" вообще пофиг. Как я уже говорил, специи с Мивины сразу в мусорное ведро. И это уже будет не куриная, а просто лапша (специй там нет). Ну а как лапша Мивина превосходна - всякие роллтоны и рядом не стояли.

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий

не проще сразу такую брать?) она без специй идет; и таки да, вкуснее роллтоновской

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

проще, но эту реально гораздо тяжелее найти. )

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

только роллтон такую вижу уже давно

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий

пиздец, да забудь ты про роллтон. Роллтон учитывая его происхождение можно покупать только в одном случае.  А Своя Линия в АТБ это тоже мивина, еслишо.

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну так ее и беру))

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Во, кстати, как раз доел. Прикольная тема это Мивина Street Food, в стаканчике, терияки. Очень вкусно, но стандартная цена 22-24 грн дороговато для неё. По акции частенько по 15-17 вижу, вот тогда и стоит затариваться.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

мивины грибной сто лет уже не видел, хотя на пром.ua есть, надо запастись на пару лет

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Выкидывай специи с мивины нафиг, юзай отдельно специи другие. Как лапша мивина отличная, но специи там полное барахло. Я лапшу по-тайски делаю с мивины - вообще супер. (жарю куриное филе. потом мелко нарезанные помидоры болг. перец, лапшу мивину заливаю кисло-сладким соусом, соевым, и на 15 минут тушиться - бомбезно)

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

барахло но я их как соль использую))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку