1784

Про копчёную паприку

сравнительно недавно, года два назад, открыл для себя эту специю, поначалу брал в маркетах, позже и в metro взял вот такую баночку

Про копчёную паприку

начал с мясных блюд, жареная курица, отбивные, крылышки гриль, и даже шашлык - все стало вкуснее))


дальше больше, стал жарить лук для первых блюд и для каш тоже с паприкой - понравилось


дома делаю попкорн в вок сковороде - туда тоже стал добавлять + грибная роллтон, получается просто шикарно


чипсы из лаваша, сухарики в духовке - оливковое масло, тот же грибной роллтон, паприка))) супруга шутит что скоро и в сладкую выпечку и желейные десерты начну добавлять)


всем удачных кулинарных экспериментов))

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Паприка такая же универсальная приправа, как молотый черный перец, ты только узнал?

раскрыть ветку (8)
15
Автор поста оценил этот комментарий

ты так говоришь, как будто это норма знать такие детали. с молоком матери такие данные не впитываются. ты только узнала что не все знают всё что знаешь ты? )

ещё комментарии
11
Автор поста оценил этот комментарий

Копченая паприка не особо распространена у нас.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Уже года 4 её покупаю на постоянной основе. От котани (специи в метро в банках с их маркировкой тоже кстати эта компания производит)

1
Автор поста оценил этот комментарий

в маркете возле дома появился отдельный стенд со специями в пакетика по 50 грамм, вот там я ее по запаху и оценил в первый раз

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю, где это у вас.

У нас в каждом магазине лежит.

2
Автор поста оценил этот комментарий

два года назад))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку