раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
я как-то за день справился, когда что-то несвежее съел и дристал каждые 15-20 минут. был как тот попугай с арбузом
раскрыть ветку (4)
Дак может в арбузе и было дело?))
Чуть недозрелый арбуз может содержать много нитратов и если прям обожраться, то можно и эффект чаечки получить.
раскрыть ветку (3)
Арбуз на 8-10 кг режется пополам, одну половину накрыть пленкой, и в холодос. Половина съедается. Завтра - вторая половина)
15-и килограммовый...ну а нахрена его брать, всегда есть меньше)
15-и килограммовый...ну а нахрена его брать, всегда есть меньше)
раскрыть ветку (6)
Арбузы - дело такое. Большие арбузы чаще сладкие, чем мелкие. Мелкие чаще невкусные. Хотя я на мужа тоже каждый раз ругаюсь, когда он 15 кг домой тащит, потому что с вероятностью процентов 50 - треть арбуза прокиснет, потому что его никто не захочет доедать.
раскрыть ветку (3)
А вы подойдите к вопросу по другому. Не арбуз 15кг по 20р, из которых 5кг - корочка, а 10кг вы не съедаете, а 15кг по 20р, из которых 5 кг-сладкая мякоть без костей, а 10кг - корка и мусор)
Вот-вот. Весь холодильник в контейнкрах с арбузом. И ведь не съесть будет, через неделю половина на выброс пойдет.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (8)
Тут был пост от чувака, что на разрезанных дольках в тепле очень легко и радостно размножаются бактерии, поэтому надо покупать целый
раскрыть ветку (1)
С четвертинками и половинками проблема в том, что хрен знает, что на том ноже, которым их режут.
раскрыть ветку (1)
Вот от четвертинок ничего не было) а от целого в 4 года как раз лечилась от дезинтерии. А так то да, арбуз дело опасное
мне тут писали как-то что в нас в стране запрещено продавать резанные арбузы и дыни. прада нихуя это не соблюдается нигде.
раскрыть ветку (1)

Юмор для всех и каждого
69.4K поста56.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.