Есть много нормальных городов в России где можно найти работу и жильё доступнее.Например в Краснодаре, самый низкий уровень безработицы по ЮФО, а цены на жильё в несколько раз ниже чем в DC. И вообще я считаю, что одна из причин бедности регионов, в том что лучшие кадры в погоне за деньгами уезжают в DC.
А вы считаете лучше каждый день несколько часов добираться до работы в метро или проводить свою жизнь в пробках?
А вы считаете лучше каждый день несколько часов добираться до работы в метро или проводить свою жизнь в пробках?
раскрыть ветку (1)
У вас там Кауказцев дох*я- не думаю что поедут туда жить и работать кто-либо. а уровень безработицы низкий т.к. от туда все уезжают- сугубо мое мнение...
показать ответы
Ни слова о том что можно погасить ипотечный кредит раньше срока! тогда нет такой переплаты, и почти все пользуются этим инструментом
раскрыть ветку (1)
погасить ипотечный кредит раньше срока- не все банки разрешат Вам это сделать- в других еще комиссию будете платить за досрочное погашение.
показать ответы
Ага накопили 4,5 миллиона и??? Квартиры в Москве дорожают, моя квартира за 6 лет подорожала 2,5 млн. до 6,5 млн. То есть на 250% (если я правильно посчитала). Плюс да деньги лежат в банке все круто, но не учтена инфляция.
Короче статья бред полный. Круто давайте накопим 4,5 млн. но там и останемся без квартиры.
Короче статья бред полный. Круто давайте накопим 4,5 млн. но там и останемся без квартиры.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
вот по тому что Вы не были в данной ситуации- так судите.... Тут где то пост был про 15 летнего у родителей которого ипотека и проблемы с работой ,а добавьте еще периодические кризисы- можете остаться и без денег и без квартиры.
показать ответы
Простите,но снимать квартиру за 30 000,просто отдавая их и еще откладывать,для среднеобеспеченного гражданина России,это нереально,к тому же,не факт,что получится отложить.А так,ты живешь уже в своей квартире,ни кому не платишь просто так за аренду (а банк берет проценты,в нашей стране,где ставка рефинонсирования 8.25%,поэтому и процент по ипотеке высокий).На западе допустим от 2 до 5 % по ипотеке.
раскрыть ветку (1)
А вот еще представьте, проходит 30 лет. Вы выходите на пенсию. Инфляция практически съела все Ваши накопления. Квартиры у Вас нет. Пенсия копейки. И жить опять на съемной квартире Вам накопленного хватит лет на 5 максимум, а потом то куда?
раскрыть ветку (1)
И зачем мне 4,5 млн.? Если на них к тому времени я смогу лишь машину купить? Жить то я где буду, в машине? Цена на съемное жилье тоже растет.
Так что лучше уж 5 лет помучатся, но иметь СВОЮ квартиру. Чем снимать 5 лет и купить машину.
Так что лучше уж 5 лет помучатся, но иметь СВОЮ квартиру. Чем снимать 5 лет и купить машину.
раскрыть ветку (1)
Потому что Выше уже описала от этих 4,5 млн. по расчетам по факту останется 3 млн. из-за инфляции. Что можно купить за 3 млн.? Машину только если. Потому что цены на квартиры растут и за 5 лет увеличатся на 250%. Итого мы имеем съемную квартиру и машину.
раскрыть ветку (1)
ну это за черновую два ляма получается,правильно? а сколько еще на ремонт,отделку,мебель?
раскрыть ветку (1)
http://sfc-am.ru/strategies/nakopit_na_kvartiru/ - Здесь в сто раз лучше расписано и доходность 17% годовых. Я здесь сам клиент просто, коплю на квартиру.
раскрыть ветку (1)
Ну вообще то Москву называют Масквабадом. И Лкн у вас не меньше, а может и больше. А на счет безработицы вообще если честно не корректно вы сказали. Уровень безработицы высчитывается исходя из действительного количества проживающих трудоспособных лиц.
раскрыть ветку (1)
ну так я и говорю "действительно количество проживающих" уменьшается, а заводы, фабрики(рабочии места)- нет... вот и уровень безработицы снизился..
Так же и с ипотекой зп растет, а сумма платежа нет. Соответсвенно и выплатиться все быстрее.
раскрыть ветку (1)
где же вы видели банки - которые давали бы ипотеку в ноль или минус для себя, Они все для себя просчитывают, и в любом случае вы переплачиваете и не мало!!! Вы не в банке работаете? так расписываете все прелести "ИПОТЕКИ"=)))
показать ответы