1536

Про ипотеку, реальные цифры!!!

не моё
Про ипотеку, реальные цифры!!! не моё
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Простите,но снимать квартиру за 30 000,просто отдавая их и еще откладывать,для среднеобеспеченного гражданина России,это нереально,к тому же,не факт,что получится отложить.А так,ты живешь уже в своей квартире,ни кому не платишь просто так за аренду (а банк берет проценты,в нашей стране,где ставка рефинонсирования 8.25%,поэтому и процент по ипотеке высокий).На западе допустим от 2 до 5 % по ипотеке.
раскрыть ветку (35)
не реально, платить ипотеку в месяц по 60 кусков это кто может?
ещё комментарии
так за ипотеку дикая переплата будет. Пост до конца дочитайте!
раскрыть ветку (28)
Еще рассмотрим такой вариант,квартира у вас есть,почему бы не взять квартиру в ипотеку,с ежемесячным платежом 30000 руб.,не сдать ее за 35 000 в месяц,получайте 5 000 руб. в месяц чистыми,платите 30 000 за ипотеку,плюс через несколько лет у вас еще одна своя квартира!
раскрыть ветку (11)
Если за ипотеку плата 30т.р, значит квартира стоит 3млн где-то. Однушку по такой цене можно купить только в Подольске (это 10 км от Москвы, 40 мин. до ближайшего метро). Такую квартиру можно сдать тысяч за 15. Следовательно, ежемесячно тратим 30-15=15т.р и живем 10 лет на улице. Но зато через 10 лет будет своя квартира аж в Подольске.
раскрыть ветку (3)
Я ламер, признаю, но зашел на яндекс, взял одно из самых дешевых объявлений:

http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat2=1718322&utm_so...

В чем подвох?
раскрыть ветку (1)
Все, понял.
Я приводил пример со 2 квартирой!
в виду практики за услуги ЖКХ и прочие платит домовладелец, а не арендатор.
5к одназначно не хватит
раскрыть ветку (6)
Странная у вас практика,у нас в городе все платежи оплачивает арендатор,с какой радости домовладелец должен оплачивать воду,газ и электричество которым пользуется квартиросъемщик?5к на что не хватит,да даже если вы ничего не будете получать,просто уйдете в 0,после погашения у вас будет еще одна квартира!
раскрыть ветку (5)
Все до вас на умных форумах обсуждалось. Все пришли к выводу, что так не выгодно.
раскрыть ветку (1)
Вы обсуждайте на форумах,а мы так действуем.
автор говорил о Москве. Никто из знакомых снимавших и снимающих квартиру не платит по платежам, искл. интернет, телефон и т.п.
раскрыть ветку (2)
Я 4 года снимаю квратиры, уже 3 раза переезжал, вода и свет по счетчикам всегда платит съемщик.
раскрыть ветку (1)
Сейчас снимаю квартиру уже полгода, в подмосковье, плачу только за электричество, рублей 200-300 в месяц. За воду платит хозяин, за телефон тоже убедил платить его, поскольку домашним телефоном я не пользуюсь.
ещё комментарии
Добавьте разницу в стоимости жилья в мск, даже от трехи до мкада и в остальных регионах суммы разнятся в несколько раз. Если бы у нас квартиры стоили по 3 млн - мы бы, вообще не знали слов кредит или ипотека. А пока так же влезаем в ипотеки и кредиты, покупая 2-ки за 6-8 млн...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку