ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Есть много нормальных городов в России где можно найти работу и жильё доступнее.Например в Краснодаре, самый низкий уровень безработицы по ЮФО, а цены на жильё в несколько раз ниже чем в DC. И вообще я считаю, что одна из причин бедности регионов, в том что лучшие кадры в погоне за деньгами уезжают в DC.
А вы считаете лучше каждый день несколько часов добираться до работы в метро или проводить свою жизнь в пробках?
А вы считаете лучше каждый день несколько часов добираться до работы в метро или проводить свою жизнь в пробках?
раскрыть ветку (3)
У вас там Кауказцев дох*я- не думаю что поедут туда жить и работать кто-либо. а уровень безработицы низкий т.к. от туда все уезжают- сугубо мое мнение...
раскрыть ветку (2)
Ну вообще то Москву называют Масквабадом. И Лкн у вас не меньше, а может и больше. А на счет безработицы вообще если честно не корректно вы сказали. Уровень безработицы высчитывается исходя из действительного количества проживающих трудоспособных лиц.
раскрыть ветку (1)
ну так я и говорю "действительно количество проживающих" уменьшается, а заводы, фабрики(рабочии места)- нет... вот и уровень безработицы снизился..
ещё комментарии