Про импланты или имплантанты, часть 2
Ну вот народ, сделал К Т, поступил звонок от врача, ждём вас на удаление импланта.
Сегодня в 10.00 прибыл к врачу, прилёг на кресло, довольный врач обколол анестезией. И приступил к изъятию импланта потерявшегося в кости челюстной.
глядя на снимок что-то резал, где-то сверлил, щипсы, пассатижы, отвёртка, долото, Анастасия Пална, отсос вот здесь и здесь. Подсветите, ага вот. Так, а давайте нубук включим погуглим, так и рентген, если есть, включим. Ага вот снимок есть, давайте ещё, и ещё. И ещё, так, так так. Ага.
А мне уже больно, мало того что рот уже рвут, десну оголяют, что то пилят, хоть конкретной боли нет, но эти звуки в голове отдаются.
Потихоньку анестезия проходит, ещё уколов пару. Врач нитку просит, 0,4 . Вот будет лучше говорит. Ну думаю уже зашивают, нашли, достали, изъяли. Тампон поставили.
И говорит уважаемый, мы не смогли, имплант блуждает, вот вроде он, но не он. Предлагаю в челюстно лицевую хирургию лечь, дней на пять, по знакомству, я оплачу, говорит врач. Иначе никак, анестезия вас быстро отпускает. Саморез уплывает. А там под общей, я надеюсь, залезут и вытащат. На этом месте имплант не поставим, никак. Кость 2мм, не за что держаться. И чем быстрее, тем лучше. Иначе уплывает хрен знает куда. Как то вот. И отпустил домой. Думайте, говорит. Ковырял два часа. И не нашёл. И вот теперь вопрос.
А мне, как быть? 150 тысяч денег отдал, чтобы на операцию лечь, в челюстно лицевую хирургию. За мои деньги, остаться без денег.
Вывод, предварительный, гавно эти импланты, ещё не отработанная технология, по шаблону если, то очень круто, а если что не так, то гугл в помощь. Первый и последний раз, как мне накидали комментарии, блендер наше всё. Так и придётся, бабушачья челюсть и блендер. Домой доехал боль в виске, челюсть ноет, пять дней, врач сказал антибиотики пить. Холод на щеку. Короче выпил кетанов, вторую таблетку под щеку, лёг спать. Проснулся налил ром, выпил и опять лёг, ничего не хочу. Сейчас вроде лучше, вот пост пишу.
Завтра с шефом будем общаться, озвучивать проблеммы.
И закрадывается мысль, как в анекдоте, или свисток сломанный или акула глухая, наверно я такой везунчик, в этом плане. А может что-то другое. Вобчем или вобщем, не прощаюсь. Как на операцию схожу напишу результат, а то может и там не достанут, и скажут живи с этим дальше. Не болит и хрен с ним, с этим имплантом. Или имплантатом.