195

Про гостинцы родственникам

Сегодня немного мотался по делам..
В страховую надо было заехать, ну и медкомиссию, в конце концов, надо было уже себе купить.
На этой волне и Любимая со мной собралась ехать.
- А что, мне тоже права менять надо, и мне тоже медкомиссию проходить надо..
А ещё и в деревню заскочить надо....

Мать, узнав о предстоящих нам покатушкам, обратилась ко мне с вопросом.
- Слушай, может заскочишь ещё и к сестрёнкам своим двоюродным?
Я им там гостинцев немножко соберу, а ты им передашь...

Так-то вот вообще не сложно.
Только я не смогу назвать точное время когда я смогу к ним заехать, потому что от меня будет очень мало что зависеть...
Свои дела сделаю, и тогда к ним заскочу.

Немного гостинцев...
Я жене покупал кетайский уазик.
У него довольно-таки неплохой и вместительный багажник..
В деревню там, рассаду вывезти..
В отпуск чтоб когда ехать, все супругины вещи поместились..
Обратно когда из отпуска ехали, нас на мосту досматривали, то очень сильно удивились..

- А это что?
- В смысле, блеать, что?
Вот это пакеты с картошкой. Это коробки с вином. Это ящики и в них стоит варенье. Это газированая вода. Да, её несколько упаковок, а что вас смущает?
Это сумка холодильник, в нём рыба замороженая..
- А у вас что, ничего из этого не продаётся?

И это всё не считая супругиных вещей, кошки и кошкиных ящиков и коробочек, сумки с едой, напитками, сухариками, чипсами, фруктами в дорогу.
Три подушки.. Ну вот нравятся моей жене её подушки, и она всегда берёт их с собой.
Даже моя небольшая сумка с майками, шортами и носками уместилась.
Я говорю, нормальная, вместительная машина.
А тут я стоял и растерянно смотрел на объём гостинцев для двух своих сестрёнок...

- Мам... Я не на газельке сегодня ехать собирался...
Ты думаешь это всё вместится в этот уазик?
Да и нахера им столько?!

Одних яблок только три большие коробки!
Это не считая помидоров, огурцов, баклажанов с перцем, ещё каких-то пакетов и коробок, в которых было не видно содержимого.
Огромная игрушечная машина, в кузов которой была насыпана свежая клубника.
Чтоб не помялась, как мне объяснили..

- Ну у них же своего ничего нет.... Они же всё это покупают!!!
А тут и так покушают, и на зиму немножко заготовят...
Вот ещё мёда немножко, и конфет детям возьми. Но это куда-то на сиденье аккуратно поставь. Мёд жидкий ещё, а конфеты помяться могут на такой жаре!

День выдался непростым.
И в страховой голову ебали и кровь сворачивали. И медкомиссию я только в третьем месте купить смог.
Вроде и старался всегда машину в тенёк поставить, а садишься в салон, а там душегубка и прям ядрёный аромат свежих душистых яблок.

Уже под вечер, знатно подзаебавшись, но освободившись от своих дел, созвонился с сестрёнкой.
- Диктуй адрес куда подъехать.

Ещё и другой конец города, а время подходит к тому, что город ещё не встал в глухую пробку, но движение уже очень плотное.

- Дядь Чилиш (да, они с самого рождения называют меня дядей) только нам через час надо по делам срочно уехать...

Спорт-режим + антирадар + тайные тропы через дворы и через 20 минут мы около подъезда.

Вы видели какими восторженными глазами смотрят дети на фокусника, когда он вытаскивает из шляпы то голубя, то кролика, то ещё какую-то ненужную херню?
А я видел гораздо более охуевший и восторженный взгляд девочки, когда я вытаскивал из машины разные вкусности и нужности, в гораздо более объёмных количествах.

Куча спасибо, куча извинений за доставленые нам с женой неудобства, несколько обнимашек с виноватой улыбкой что даже чаем нас напоить не могут, потому что уже выезжать из дома через несколько минут нужно...

Мне было не очень сложно, а им это прям пиздец как сильно приятно и неожиданно.

Позже позвонила мать.
Рассказала как сестрёнка охреневшим голосом благодарила и их, и нас. Извинялась что ничего в ответ не передала, уж очень это всё быстро и неожиданно произошло.
И хз кому как, а мне, вот эти спасибо и обнимашки со смущённым видом - это и есть самая лучшая и самая искренняя благодарность.

Мы очень редко видимся, но об этой встрече я буду вспоминать долго и с улыбкой.
Надеюсь что и сестрёнка тоже.

паписят нах

Автор поста оценил этот комментарий

Добрый с большой буквы.

раскрыть ветку (1)
1
Привет, радость моя )))
Я Добрый только для очень немногих..
Для остальных я сволочь беспредельная
показать ответы
0

Как меня заминусили то )))

раскрыть ветку (1)
0
Бывает)))
0
Огурцы, баклажаны, перцы одновременно со свежей клубникой? Чувствую наебалово я.
раскрыть ветку (1)
Тебе фотографии чего предоставить?
Сегодня только всё это употреблял со своего огорода.

Подустал я вот от таких ебанашек не верующих ни во что.

Тебе чего фотографию скинуть?

Я еебал, я начал блокировать откровенных долбоёбов.