Про гендеры арбузов
После моей статьи про арбузы мне написали:
«Мальчик, девочка, понюхал. Ты нам нормально объясни как выбрать хороший и вкусный арбуз». (с)aBSBSBSa
Вообще у меня не обучающий канал) Но раз есть запрос на такой контент, то я конечно же напишу. Причём без лишних литературных изысков.
Признаков всего три:
«Хвостик» должен быть сухой. Он должен ломаться у вас в руках. Если не ломается – значит арбуз не дозрел!
Должно быть массивное «земляное пятно» насыщенного жёлтого цвета. Если оно светлое значит арбуз не дозрел!
Противоположная «хвостику» точка она же «жопка» должна быть как точка!
Но есть нюансы. Арбузы бывают разных пород и у всех «жопки» разных размеров. Поэтому чтобы понять «точкой» ли жопка у арбуза, нужно все посмотреть. У каких - то видов точка – это прямо точка. У других видов она покрупнее. Но по сравнению с прочими арбузами той же породы она всё – равно значительно меньше. Некоторые арбузы – мутанты! У них у всех точки. Такие не берите. Не угадаете. Ну и наконец бывает, что арбузы все с белыми «земляными» пятнами и все не с сухими хвостиками. Ну просто им в целом рано ещё и они все не дозрели. Тогда выбирайте наиболее сухой хвостик, наиболее жёлтое пятно и наиболее мелкую «жопку». Он всё равно будет вкуснее чем прочие! Но размеры «жопки» тут в приоритете. «Жопка» размером с точку – это и есть «девочка». Приятного всем аппетита!)