Про гендеры арбузов

Про гендеры арбузов

После моей статьи про арбузы мне написали:

«Мальчик, девочка, понюхал. Ты нам нормально объясни как выбрать хороший и вкусный арбуз». (с)aBSBSBSa

Вообще у меня не обучающий канал) Но раз есть запрос на такой контент, то я конечно же напишу. Причём без лишних литературных изысков.

Признаков всего три:

• «Хвостик» должен быть сухой. Он должен ломаться у вас в руках. Если не ломается – значит арбуз не дозрел!

• Должно быть массивное «земляное пятно» насыщенного жёлтого цвета. Если оно светлое значит арбуз не дозрел!

• Противоположная «хвостику» точка она же «жопка» должна быть как точка!

Но есть нюансы. Арбузы бывают разных пород и у всех «жопки» разных размеров. Поэтому чтобы понять «точкой» ли жопка у арбуза, нужно все посмотреть. У каких - то видов точка – это прямо точка. У других видов она покрупнее. Но по сравнению с прочими арбузами той же породы она всё – равно значительно меньше. Некоторые арбузы – мутанты! У них у всех точки. Такие не берите. Не угадаете. Ну и наконец бывает, что арбузы все с белыми «земляными» пятнами и все не с сухими хвостиками.  Ну просто им в целом рано ещё и они все не дозрели. Тогда выбирайте наиболее сухой хвостик, наиболее жёлтое пятно и наиболее мелкую «жопку». Он всё равно будет вкуснее чем прочие! Но размеры «жопки» тут в приоритете. «Жопка» размером с точку – это и есть «девочка». Приятного всем аппетита!)