3

Про ежечасное повышение цен

Предистория:

Давно хотел прикупить второй жесткий ssd, но все руки не доходили и тут в районе 28.02. посещает мысль, что пора. В результате поисков на одном галустяновском сайте нахожу модель, устраивающую по цене-качеству на 250 гб, которая обходится мне в 4к с мелкой мелочью. Заказ пришел 02.03. забрал 04.03. Интересный момент, сообщения о доставке не пришло, хотя обещали оповестить. С диском все хорошо. На том же сайте 04.06. цена на этот диск была уже 6950 р.

Сегодня с утра:

Вспоминаю сон: сижу за компом 2 дискача, все летает. Приходит гениальная мысль - а чего третий не прикупить? с этой целью шарю по сайтам и нахожу ssd? фирму не помню ну не левая короче, цена - качество норм. Цена 1,5 к, смотрю объем....120 гб. И мысль такая: ну неее, 1,5к за всего 120 гб, лучше рублей 400-500 добавить и на 240 гб взять (его я не нашел). Вообщем не стал я за 1,5 к 120 гб заказывать. А сейчас думаю вот лопууух...

Ребята, верю в силу Пикабу... у кого есть пруфы, как во сне можно сделать заказ пока цены на диск не поднялись, чтобы его в реале подвезли?)))