127

Про душнил

Молодую пару, мужчину и его девушку, выбросило на берег необитаемого острова, во время круиза на небольшой яхте. Будь это фильм про того бедолагу, что оказался на острове без средств к существованию, но с одной посылкой, яхта бы точно затонула вместе со всем содержимым. К счастью для пары, в яхте была повреждена лишь рулевая рейка и незначительно пробит киль.

В рубке лежал сотовый телефон, по которому мужчина, немного придя в себя, набрал в спасательную службу. Но он ещё не знал, что на дежурство заступил душнила всея компании - Илья.

- служба спасения, Илья, слушаю.

- здравствуйте, мы тут оказались на необитаемом острове...

- как это необитаемом? Раз вы на острове, значит он уже обитаем

- послушайте, случился шторм и нас выкинуло на берег

- вообще-то правильно говорить выбросило

- да какая разница, помогите нам! Пришлите вертолёт или спасательное судно, что вы там делаете в таких случаях...

- в таких случаях мы присылаем вертолёт или спасательное судно

- ну так пришлите!

- так откуда мне знать куда присылать?

- ну вы же можете пропилинговать этот сотовый телефон, вычислив координаты? Пожалуйста, быстрее, батарея садится

- можем, ну а если у вас заканчивается заряд в телефоне, просто зарядите его!

- прямо сейчас поставил бы на зарядку, да не могу в песке розетку найти!

- ищите внимательнее

- вы издеваетесь?

- нет

- вы начали пилинговать?

- нет

- так чего же вы ждёте!?

- вообще то пилинг это процесс образования пиллей, иначе говоря катышков, на одежде. Этот процесс от меня не зависит. Местоположение определяется ПЕ-ЛЕН-ГА-ЦИ-ЕЙ

- пожалуйста, пропеленгуйте меня

- запеленгуйте

- пожалуйста, запеленгуйте мой телефон

- хорошо, не кладите трубку

*Звуки разрядившегося телефона*

*Сигнал прерывается*

Ну что за люди! Сами обращаются за помощью и сами бросают трубки - подумал про себя Илья, помечая вызов как хулиганский. Уже четвертый за сегодня.

Авторские истории

39.1K постов28.1K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.