14

Про духоту на работе

Тут одна дама писала как она мерзнет сидя в кабинете. У меня, было абсолютно обратная, ситуация. За всю мою жизнь один раз, но мне, в результате пришлось уйти с, работы.

Кабинет. Нас семеро технических руководителей и у всех свои задачи. Я занимаюсь МТС, кто-то Ашаном, кто-то Вегасом, кто-то Метро, кто-то вахтами. Энергетика, ОВиК, ну и прочее.

И менеджер, который занимается кадрами, отправкой на вахты и прочими организационными вопросами. Худющий мужичок с зализанными волосами, веган с кучей болячек и, похоже, комплексов.

Помещение, при входе в которое в результате отсутствия какого-либо вентиляции высокая температура и влажность. Сразу, как ты открываешь дверь, ты чувствуешь, что как-будто ты оказываешься в помещении бассейна.

Но в других комнатах еще ничего. Люди открывают окна и проветривают помещения. А в нашей семь мужиков сидят. Кондиционер долбит 26 градусов. Притом долбит именно над моей головой. А эта болезная гнида мерзнет. Ходит в теплой жилетке. И свет горит на полную.
Он давно работал и именно по этому его авторитет был значим. Открывали окна, как только он куда-то уезжал. Я с ним несколько раз ругался, а потом плюнул и ушел. Я думаю, что СОУТ этот кабинет однозначно бы, не прошел.

Офисные будни

6.7K постов17K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.