Про детские обиды.

Напомнило http://pikabu.ru/story/na_volne_o_detskikh_obidakh_4673240#c...

Учился я в 9 классе тогда. После смерти бабушки осталось для меня небольшое наследство в виде денежных средств. Был созван семейный совет на повестке дня стоял вопрос как их потратить. На тот момент я очень, нет не так ОЧЕНЬ!!! хотел сотовый телефон. На этом сошлись. Купили LG 800. Вот такой.

Про детские обиды. Обида, Обман, Нытье

Очень он мне нравился. Пробыл он у нас дома полгода, да, именно дома, на улицу мне его брать не разрешали. И вот наступил выпускной из 9 класса, большинство моих одноклассников были на тот момент с телефонами и мне хотелось тоже придти на выпускной с мобилой, но мне и в этот раз не дали его с собой мотивируя тем что потеряю. Обиделся конечно но не критично.

Дальше были летние каникулы в деревне без родителей. И вот приезжаю я обратно и узнаю от матери что телефон украли. Горю не было границ. Но прошло время все забылось. И 27 лет мать проболталась что тем летом телефон не украли, а они потеряли его. Потеряли, Карл!!! Очень было обидно что мне не доверяли, а сами потеряли. А ещё то что врали в глаза...