8

Про детсад или злосчастная перловая каша

история короткая и ужасная. вспоминать стыдно и сейчас. жила я на севере республики с бабушкой, ходила в сад. Мама меня забрала на юг республики. Новый дом, новый сад. Как сейчас помню "вишенка". О чем это я. В саду частой едой была перловка(суп, каша). Я пыталась уходить от поедания оной  любыми причинами. Но рано или поздно хорошее кончается. Обед. Мы сидели парой за столиками. (Денис, если ты это сейчас читаешь, то знай, я тебя помню, мне стыдно и я не виновата.) В меню перловый суп. Одна из воспитателей подошла ко мне, приняла позу рукивбоки, начала сверлить меня грозным взглядом и приговаривать: ешь! Я осилила ложки 3 и тут произошел весь ужас. Перловка начала из меня проситься обратно и не просто на стол, а в тарелку к мальчику, который сидел со мной.

Спустя короткое время меня снова отправили к бабушке. Благо там не было перловки в саду, но меня уже обратно почему то не приняли.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, я надеюсь мальчика не заставили свою порцию съесть после этого. Очень за него переживаю.

раскрыть ветку (1)
1

ха ха. Нет. Но насколько я помню мы оба остались голодные в тот день. я по понятным причинам, а вот он. скорее всего я ему аппетит испортила

1

Вообще не понимаю, как люди едят перловую и геркулесовые каши, это такая мерзость, что даже смотреть противно.

раскрыть ветку (1)
0

ну геркулес это отдельная тема. у меня в студвремена были проблемы с желудком. Пришлось употреблять овсянку. Закрывала глаза и не дышала))))помогало немного. Но по мне это тоже гадость

0
А вот я почему-то то что не любил в садике, сейчас ем с удовольствием. То ли там готовили не так вкусно, то ли я повзрослел ))
раскрыть ветку (1)
0

я тоже научилась есть вареные овощи и прочую по детским меркам "гадость". Но на перловку не могу смотреть и сейчас. И лук вареный если крупно порезан. Блевать от вида тянет. честно. В суп никогда не режу лук, кидаю целиком, а после готовки выкидываю.

1

Оооо, у меня похожая история была, там был рассольник с перловкой. Пришла новая воспитательница, или она подменяла кого-то. Короче, все знали и привыкли, что я не ела рассольник, геркулес и манку. Я не знаю почему я их не ела, хотя и до сих пор не ем. И воспитательница стояла надо мной, я съела ложки 3, потом сделала беееее, но не в тарелку, а каким-то образом в руку воспитательницы этой, которая зачем-то подставила ее перед тарелкой. После этого, вопросов почему я не буду есть эти блюда не возникало. Года 3 или 4 было.

раскрыть ветку (1)
0

правильно, что в руку. Ибо нех))) Вам повезло больше, к вам не было вопросов, а моей маме сказали забирайте. Но я была безмерно рада этому факту).А перловку не ем и сейчас. В любом виде.

показать ответы