2373

Про детей от бывшей чайлдфри)))5

А ведь я раньше детей терпеть не могла. Никогда не хотела, не понимала, почему вокруг них столько восторга. А потом родила. ( встретила мужчину, от которого ребёнка захотелось что с ума сходила, ну любовь там бешеная, гормоны, бабочки из живота крыльями мозг отбили)))
Родила и охренела, на что я, подписалась.
И да, в начале было тяжело. Жуткая депрессия, тысяча мыслей о том, что, может, я зря на это решилась…
да какой зря! Я искренне сто тысяч раз пожалела, что родила. Но сейчас...
Он подрос, я попритерлась к нему... И уже скучаю под конец дня. А раньше у меня портилось настроение когда пора из сада забирать. Опять эти "кандалы" на себя одевать и обслуживать капризного инопланетянина.

Как только у меня появился свой ребёнок, я стала по-другому смотреть на ВСЕХ детей. Я поняла, почему их любят. Они — чистые, добрые души. Такие искренние, такие настоящие. Они умеют радоваться простым вещам, которые взрослые давно разучились замечать. Нам стоит поучиться этому у них. Искрее ценить то, что вокруг нас.
И если ты сейчас в такой ситуации в которой была я, примерно пять лет назад, не падай духом, ты правильно всё сделала.
Все будет хорошо, они слава Богу растут, и становятся самыми преданными друзьями.
Без рейтинга.
Просто из сада прислали. Эмоции.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
166
Автор поста оценил этот комментарий

Я только одного не понимаю - почему многие родители свято уверены в том, что все вокруг должны разделять их вселенскую радость - умиляться фото, видео, рисуночкам "2 каляки"? В рассылки, в лицо пихается все это типа " А это танцы в детсаду".

Кто мне пояснит - зачем?

раскрыть ветку (39)
22

Вот тоже, кстати, не понимаю. Я не против детей(если только они орущие/слишком истеричные/достают меня), но не понимаю нахуя мне про ваших детей/внуков слушать? Оссобено когда я не спрашиваю как там ребёнок, а просто начинается демогогия про своих детей/внуков. Хотя, как сказали в ветке, может как с котами работает, но хз, дети - не коты)

раскрыть ветку (5)
4

Ну вот на Пикабу давно есть мем "детки ебучие".

Но не вме новорени его знают и могут злобно заминусовать. Хотя, как по мне, самый правильный термин.

раскрыть ветку (1)
2

Я бы даже сказала "спиногрызы ебучие".

0

Ну так, а зачем же Вы это смотрите и читаете? С поведенческой логикой явные проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Что только не сделаешь от скуки 🙃Интересно на дебаты людей смотреть и тд. Да и время от времени очень даже пригождается) Я писатель, мне это надо.

У меня 3 кота и 1 деть, в повседневной жизни никто из них не вызываете умиления, если не спят.
13

Никому не показываю своих детей.

14

Видел сколько картинок и видосиков с котиками? Ну тут та же ситуация.

раскрыть ветку (21)
60

Котики хорошие. Из них вырастают хорошие котики.

ещё комментарии
50

Котики, по крайней мере, милые. Даже чужие. А дети - нет. Даже свои.

Лично я люблю в своих детях взрослых людей.

раскрыть ветку (18)
4

Но смысл в том же. Ты привязан к своему коту и тебе кажется что другие будут умиляться ему так же. И сто пятьсот видео с ним. У моей подруги кошка. Каждое утро смотрю на новые фото и видео. С детьми так же. Ты вроде улыбаешься. Вроде и норм. Но все равно какой-то пиздец. Зачем мне оно?

Коты милые, если их тебе не навязывают.

раскрыть ветку (1)
6

Смысл в том, что я, как и многие, не навязываю своих котов и ответственность за них посторонним людям. Я не считаю, что меня должны пропустить без очереди, потому что меня котик дома ждёт, или отпустить с работы, потому что у котика утренник - он в окно по случаю марта песни орет.)

И в целом, вполне допускаю, что мои коты умиляют только меня. И узкий круг единомышленников.

Котики ваши ебучие заебали
ещё комментарии
ещё комментарии

Так ведь каждому свое. Вам дети милыми не кажутся, меня от котов аж передёргивает...

раскрыть ветку (3)
1

Но, обратите внимание, плоды творчества своих котов, а также фотографии их самих - мне не придет показывать никому, кроме узкого круга единомышленников.

раскрыть ветку (2)
0

Так Вас же сюда тоже не силком тягали. Кому нравится - с удовольствием рассматривает (посмотрите комментарии), кому нет - даже пост не открывают - зачем? Прийти, куда не нравится, и ни с того ни с сего все обосрать - очередной показатель душевного нездоровья.

раскрыть ветку (1)
1

А Вам, действительно, настолько понравилось?

ЗЫ Мне, правда, интересно.

6

ну, это наверно как достижение можно считать - мол, вот, смотрите, мое нечто, что недавно еще и слога не могло сказать, уже че-то там рисует.

меня так же тянет показать видосы в дружеском чате, как мой кот научился давать лапу :D ибо, СМАРИТЕ ВСЕ, КАКОЙ МОЙ КОТ СПОСОБНЫЙ.

может как-то так)

раскрыть ветку (2)
7

Любой ребёнок растет и развивается, в этом нет ничего удивительного, это и есть задача родителя.

Кот, подающий лапу - это необычно и умилительно. Конечно, это должны увидеть!

0

Мы бы тоже посмотрели на вашего кота))

4

Потому что людям свойственное делиться эмоциями, радостью например. Если радость вызывает мемас или шортс с ютуба, вы получаете ссылочку, а если "2 каляки" ребенка то соответственно получаете их. Это называется простое человеческое общение.

раскрыть ветку (3)
9

Положительные эмоции всем дают котики.

Чужие дети никому положительных эмоций не дают, кроме их родителей. Ну, и, может быть, родственников

Нахрена в Пикабу тащить деток ебучих? Тут это не принято

Вы-то юзер недавний, ещё не в курсе.

раскрыть ветку (2)
0

Вот мне не дают положительных эмоций ни котики ни собаки, но я вынужден слушать "про их милые шалости" хотя мне глубоко похуй. Что чужие дети никому не интересны я тоже в курсе поэтому не выставляю ни в соцсетях, не рассказываю коллегам. А вот про собак регулярно слышу.

Да-да, это всегда всем сумасшедшим кажется, что они нормальные... Что коты всем нравятся, а дети нет, потому что у меня это так... Реальность несколько иная, вот ведь сюрприз.

2
Вот я тоже этого не понимала, а потом родила и поймала себя на мысли, что хочу поделиться фото своего ребенка в соцсетях. Ну, мол, вот родила. Сама сделала)
Фиг знает как это работает. Но сама не люблю смотреть на чужих детей и своего не выкладываю, только бабушкам снимаю, они сами просят
0
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку