7

Про бритьё лица

всё нижесказанное исключительно моё личное мнение и оно не относится к бритью других частей тела.
- я не пробовал бриться опасной бритвой, да и не найду её в продаже сейчас, наверное. да и не хочу.
- т-бритвой пробовал из любопытства - мне не понравилось. хотя лезвий, для других целей, у меня осталось много.
- электрической бритвой, с вращающимися лезвиями, тоже пробовал из любопытства - имхо, совсем дурацкая вещь для тех, у кого есть лишние два часа сидеть перед зеркалом. и начисто побриться так и не получилось. может руки не оттуда растут.
- безопасными бритвами я брился достаточно долго. они немножко разные. в зависимости от производителя, но если подготавливать щетину и кожу - в общем ок.
- но закончил я стрижкой щетины всухую, обычным триммером без насадок. с насадками он применяется для стрижек головы, а так - оставляет на щеках и подбородке полумиллиметровый слой небритости.
когда не предстоит тереться щекой о нежную кожу барышни - самое то для придания брутального облика (это шутка).
альзо, почему-то с голым лицом я не нравлюсь восточным продавщицам, а с небритым - нравлюсь.
и да, уже полезла седая щетина, без пигмента - странно, голова ещё не седая, а на подбородке и в бровях уже попадаются неокрашенные, белые волоски.

интересно было бы узнать о вашем опыте.

Пост Скриптум.
так-то люди поделились примерно пополам -
- на тех, кто пользуется жилет х фьюжн 5 для бритья
- и на тех, кто пользуется триммером для стрижки щетины.

вот такие вы.