30173

Про бешеную **ку на БМВ

UPD. Оригинальный пост восстановлен.

Ответ администрации.

--------

Если кто забыл или пропустил, то напоминаю бешеная тетка на БМВ из недавнего поста "Девушка на BMW: "Я не буду пропускать! Я в отличии от вас смогла заработать на нормальную тачку, а не на это говно (Пежо 308)"

Про бешеную **ку на БМВ

обратилась к администрации Пикабу и пост снесли на основании того, что в посте имелись личные данные бешеной тетки.

Какие еще личные данные, недоумевали пикабушники??? А такие, сказал модератор - госномер автомобиля и адрес двора!!!!)))))) Госномер авто, который принадлежит государству, находится всегда в публичном доступе и по которому идентифицировать человека могут только сотрудники специальных служб оказывается является личными данные по мнению модератора! Ну а про адрес двора это вообще без комментов))))

Однако по правилам сайта не запрещено размещать ссылки на ютуб с этим видосом. Именно это я и хочу сделать, чтобы как можно больше людей смогли увидеть эту тетку)))

Ссылка на видос с ютуба в комментах

Ссылку на ютуб не дают запилить, значит запилим другие ссылки)))

https://vk.com/wall-1314709_1174773?offset=last&f=replies

http://www.yapfiles.ru/show/2028903/f3096b4c9ac3bbbe285d15ba...

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1854880.html

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
188
Автор поста оценил этот комментарий

Видео похождений тети на БМВ

https://vk.com/wall-1314709_1174773?offset=last&f=replies

раскрыть ветку (25)
104

Чет Пикаба последнее время откровенно шушеру покрывает. @moderator,  поясните причину подобного поведения. Изменились ли правила? (а я вправе призвать для разъяснения) Раньше такого поведения со стороны администрации не замечал.

раскрыть ветку (14)
45
Был в горячем пост о скаме Кешбери так админы его удалили, типа не было ссылки. Если я напишу Вася осёл и не приложу фото его ослинных ушей то они пост удалят? А по факту может Вася попросил за пару рубасов. .. тьфу
раскрыть ветку (1)

это вас можно попросит за пару рубасов что угодно, а реклама на пикабу как и любые манипуляции на нем стоят очень дорого. Просто админам пикабу не нужны даже намеки на любые суды или проблемы, потому что это их проблемы и они их оценивают куда выше десятка недовольных

11
DELETED
Постою, послушаю
раскрыть ветку (7)
3

я за вами

1

Будь те любезны, двиньтесь чуток )

раскрыть ветку (5)
8
Ответа не будет. Либо ссут, либо похер.
раскрыть ветку (4)
7
@moderator, общественность требует комментарии, мы считаем что страна должна знать своих героев, которые смогли "заработать" на БМВ.
ещё комментарии
1
А ответ будет?
раскрыть ветку (1)
0

Ответы были

0

Ахах. После того, как меня забанили за призыв модератора на расистское высказывание, указав как причину, что я оскорбляю пользователя, называя его высказывание цитирую: "словами расиста", я все про хозяев ресурса понял.

ещё комментарий
13
Ладно хоть в ВК не удалили )
42
Надо поднять в топ и распространить среди жильцов жэка!
раскрыть ветку (8)
4

а если не будут брать смотреть?

раскрыть ветку (1)
3

есть варианты воздействия

Иллюстрация к комментарию
3
Как мы это любим?
5

А что, в СПб люди уже прям в жэке живут? Хотя так очередь занимать удобнее, конечно...

раскрыть ветку (4)
4
Нет, это просто фраза из одного ролика. Заютубте и поймете)
раскрыть ветку (2)
1
раскрыть ветку (1)
3
Да)
0

На всякий случай, займу местечко

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку