494

Про бабушку.

Всем привет. Многим понравилась бабушка из прошлого моего поста. Сегодня я опишу один её жесткий прикол. Она всю жизнь санитарила в хирургии и травматологии. И соответственно троллила коллег. Записанно по памяти. Далее от её имени. Это было в начале 90.

Выпало дежурство на НГ по хирургии. Народ думал о том, что будут есть и пить, а я думала как над ними пошутить. Решила одеться бесом и попугать. Сшила костюм из черной ткани с хвостом, на голову капюшон с рогами и взяла на работу черную ваксу. Отметили наступление НГ и я пошла на обход. Три врача так же пошли по отделению, а медсестры остались в ординаторской. После обхода я переоделась, измазала лицо и вернулась в кабинет. Прислушалась к разговору и когда народ разлил по рюмкам зашла к ним. Все застыли когда увидели на пороге беса. А я им скрепучим голосом говорю: "Я за вами." Помолчала и дальше: "Но раз вы пьете, то подожду за дверью". И вышла.  Так как в ординаторской была тишина, то я решила попугать и врачей. Пошла по коридору к ним на встречу. Смотрю выходят из туалета, я в тень встала и жду. Подошли они ближе и тут я со словами : "Пойдемте, вас заждались". Но русские просто так не сдаются.  Сначала они остолбенели, но после моих слов пришли в движение. Один в прыжке преодолел не маленькое расстояние до туалета и там закрылся, двое других скрылись в палате и по доносящимся от туда звукам решили возвести баррикаду из кроватей с пациентами. Я не ожидала такой реакции и решила, что переборщила. Быстро переоделась в халат, смыла ваксу с лица  и пошла уговаривать врачей выйти. Кое как уболтала. Они вышли и я им всё рассказала. Не убили))). Пошли в ординаторскую, а там никого нет и раскрыто окно. Пришлось и про это врачам говорить.  По следам проследили, что народ убежал в соседний корпус. Пошли за ними, вернули. Медсестры не убили только из-за того, что про прикол было рассказано коллегам из других отделений. Хохот стоял на всю больницу.

PS Так как я в то время проходил практику в хирургии, то поинтересовался об этом случае у врачей чьи фамилии называла бабка. Они подтвердили. Кстати она реально могла говорить скрипучим и противным голосом.

Лига скорой помощи

2.2K постов12.8K подписчик

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме