5

Про авторский контент и его отсутствие(нет)

Сейчас подобные посты о том что Пикабу заполонили сиськи, котики, срачи и мигранты вытеснив авторский контент уже редкость, а раньше попадались частенько. И вот видимо подошла моя очередь на пробухтеть на эту тему.

Авторский контент был и есть, ну никуда он не девался. Его по прежнему много и разного, просто он чаще всего остается не замеченным так как просто не набирает нужного количества лайков, для попадания в "горячее", "лучшее" и рекомендации в ленте того же Crome

А вот у всевозможных срачей, политоты и сисек с этим проблем нет. Как пример, меня лично просто бомбануло с наглости доставщиков с которой столкнулся по работе Надо доплатить!

И этот пост менее чем за сутки вывел меня в топ 100 авторов, набрав все за те же меньше суток огромное количество плюсов и комментариев, хотя ничего авторского и уникального в нем нет, просто горение моего пердака от ситуации, все.

А еще я пишу книгу, Проект "Репликация" простенькую, не сильно наверное интересную, пишу неспешно только-только набежало 15 глав. Да я пишу ее больше для себя и своей жены которой она интересна. Для друзей которым она интересна. Для той небольшой группы людей которые даже подписались(сам в шоке), для тех трех изредка четырех человек что постоянно ставят плюсики.

Так что не надо пожалуйста кричать о том что Пикабу помойка где нет авторского контента, он есть, просто ВЫ его не видите по тому что ВЫ САМИ его задушили. Просто своим бездействием и ленью нажать плюсик.

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент