Призывы к сливу рейтинга [Есть ответ]

UPD: Ответ #comment_233250163

Призывы к сливу рейтинга [Есть ответ] Правила, Вопросы по модерации, Пользователи, Без рейтинга

Уважаемые пикабушники, уважаема администрация. В связи с последними событиями, многие пользователи стали наблюдать неоднократные призывы к сливу рейтинга. Это началось не вчера и не сегодня. Это еще было до всего этого безумия, что творится сейчас - сливали мундака при полном попустительстве администрации. Да, чувак говно, но. Мы ж тут вроде как по пикабушным правилам живем? А там сказано что:

10.3 Целенаправленно создаваемый вред. Администрация оставляет за собой право заблокировать пользователей, которые осуществляют целенаправленные действия для препятствия корректного функционирования ресурса.

Пример: пользователи в сговоре размещают непотребный контент, пытаются накрутить ему рейтинг. Совместными усилиями в сговоре пытаются скрутить рейтинг контенту других пользователей.

В свете последних тенденций данный пункт правил вообще практически перестал работать - новореги, в том числе и из страны 404, координируются и совместными действиями топят актуальные посты и комментарии. Более того, такие призывы напрямую звучат в комментариях - к сожалению, ссылки предоставить не готов, ну не сохранял, не думал что придется такой пост писать, но, уверен, что и остальные пользователи на такое натыкались неоднократно. Так вот, перестаю растекаться мыслью по древу. Мое предложение, просьба такая - уважаемая администрация, уважаемые пользователи пикабу, давайте начнем чтить правила пикабушечки как Остап Бендер чтил уголовный кодекс.

Модерация на Пикабу

7.4K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Мундаку же не контент сливали, его самого топили. И всем было похрен уже на его контент.
раскрыть ветку (1)

Помнится вообще раньше пункт был "Призыв манипуляции рейтингом" или как то так. Неплохо бы его вернуть. @admin, @moderator, почему выпилили? Может стоит этот пункт назад вернуть?

4
Ради серии постов о двери в подвал 100%
раскрыть ветку (1)

бля, тихо ты. Не подсказывай

Верните мундака)))
раскрыть ветку (1)

Да сейчас тут таких мундаков каждый первый

показать ответы
2
Тут просто начали выпиливать автора, вот он начал вспоминать правила)
раскрыть ветку (1)

Мой подписчик :) Это так мило :) Уверен что подписался на меня ради интересных постов

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
Ну вообще да, читаю тебя очень давно, реально интересно.
раскрыть ветку (1)

Так то я всякую хуйню пишу, так что

Иллюстрация к комментарию

> ссылки предоставить не готов

Не беда, тут принято верить на слово, мы же одна семья.

Поэтому просто маякни когда кого-то из этих негодяев надо будет заминусить

раскрыть ветку (1)

Из этих это из каких? Ты скажи, а я уж маякну конечно, за мной не заржавеет