ПРИЗВАНИЕ БЛОГЕРА?? КАК И ПОЧЕМУ, Я СТАЛ МУЗЫКАНТОМ...

Шел 2020 год.. мне было 11 лет, и я слушал разные поп группы-Мэвл,Alan Walker И т.д. Я был, счастливым ребенком, как и все другие в своем детстве..

Но, были и недочёты..

В школе, меня не поддерживали одноклассники, и никто не хотел дружить со мной (об этом, они еще пожалеют когда я стану известным)

но об этом чуть позже..

У меня был, очень хороший знакомый, который был похож на легендарного рок-исполнителя "Виктора Цоя"

Мы с ним, очень хорошо были знакомы, и общались довольно хорошо..

Апрель 2020 г.

Я узнаю, что мой знакомый умирает, и всё.. в своей душе я чувствую мрак, опустошение..

Он умер в 12 часов ночи, а в 4 утра меня, что то подбросило вверх! пока я спал.. изначально, я даже не понял что это.. но и в душе появилось, странное чувство.

Утро, я узнаю о смерти Знакомого.. и после смерти знакомого, я захотел играть на гитаре, и слушать Группу КИНО.

Я начал говорить Маме, о том, что хочу играть на гитаре, и мама поддержала мою идею!

Мы поехали в музыкальный магазин, и купили гитару Fabio акустическую.

И я понял, что надо не просто играть на гитаре.. а записывать свои труды на Ютуб! (мой канал) и пока я учился игре на гитаре, Мама видела мои труды, и помогала мне с развитием. Но мой Брат, так точно не думал.. Его слова были таковы- "Поиграет и бросит" "Балалайка" Но Мама, дальше меня поддерживала, и я не сдался!

Постепенно, мы приобретали новые гитары, Вторая моя гитара, была снова Fabio, Но уже Электрогитара!

Я был замотивирован, покупкой Электрогитары благодаря ютуб каналу "Фанат группы КИНО"

И потом я начал разучивать и электропартии..

И тогда, вышел мой кавер, на песню Перемен, с этой гитарой..

Я думаю, вам будет интересно, читать эту историю дальше..

но а продолжение, как я начал набирать аудиторию, и что я для этого делал...

Продолжение Следует...

To be continued..

P.S Так же, можно пообщаться со мной, в моем телеграмм канале Виктор Цой Редкие Кадры. Всех жду!