Признание ДНР - показательное

Прежде всего оговорюсь - мне пох на оценки, я тут не ради них говорю.
Смотрел как и многие-многие наши сограждане, обращение Путина. По-моему всё уже предрешено.

Нет, те, кто говорит что всё будет как прежде - глубочайше заблуждаются. Если бы ему нужно было как прежде - он мог бы сократить речь и взять последние десять минут, и всё. Но нет, есть ещё долгая предыстория.
Про Ленина. Про Украину. Про Крым, про Донбасс, про формирование Украины. По-моему, это всё было обращено не к нам с вами, а к украинским националистам. Он специально воткнул раскалённую иглу в их типичное мировоззрение, чтобы сам процесс признания ДНР-ЛНР выглядел максимально болезненно, максимально унизительно для них.

Причина проста - они должны начать стрелять. Более того, об этом не раз было сказано - они должны начать стрелять. Да и по сути речь была такой, что сжигала мосты за украинскими националистами - не начать стрелять по Русским солдатам на Донбассе - теперь уже настоящим, это всё равно что согласиться со всем, что он сказал. Москва рассчитывает на огромное количество неподконтрольных киеву сил, рассчитывает их спровоцировать на агрессию, все эти добробаты и прочие залупиздрики, у которых в голове бабай.

Восемь лет они заявляли, что воюют с Россией, они привыкли сами и приучили других к мысли о российской агрессии. Теперь дать заднюю и прекратить обстрелы, прекратить вообще всё - это для них смерти подобно. Это подобно отказу от своих убеждений и признанию поражения, не юридического так моральной капитуляции.

Так что это лишь вопрос времени, когда появится челипиздрик, который бахнет и всё начнётся.

История показывает нам, что в итоге никогда нельзя стать богаче и сытнее, если прогибаться и лизать жопу. Никогда. Никто же не предъявляет скажем американцам за оккупацию Панамы в 89м? Америку потому и уважают, вернее, уважали раньше, что они положили толстый хуй на мандаты ООН и санкции совбеза, и действуют так, как считают нужным. В любой стране мира где у них есть интерес - они действуют грубо и как хотят. Сегодня мировой порядок с Америкой во главе - в очередной раз очень сильно пошатнулся. Конечно, пропаганда не будет дремать - но умные поймут - Россия поступила так же, как поступала Америка ВСЕГДА, когда дело касалось её критически важных национальных интересов. Всегда. Причём это очень позитивный и очень хороший факт, Россия защищает свои национальные интересы в духе старой доброй америки - которая вторгалась туда, куда хочет, признавала того, кого хочет, и делала то, что хочет. И все остальные, нравится или не нравится - терпи моя красавица...

И сколько бы пиздежа вокруг этого всего они не устраивали - важно лишь то, пойдут их солдаты воевать или нет. Если нет - то умножаем весь их пиздёж на ноль - горбатого лепить мы и сами горазды. В общем, выше нос, ребята, всё будет заебись.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я продолжаю задавать вопрос - пальчиком ткните, что именно в моём посте требует пруфа и что послужило причиной его удаления - и я тут же это приведу. Из реальных фактов я указал только две вещи - это отдельные фразы из обращения Путина к нации, и что амеры в 89м в Панаме высадились. Остальное моё мнение. И обращение путина и Панамская операция США - это я думаю настолько очевидные исторические факты, что мне хотелось бы просто посмотреть на человека, который в них не верит и требует подтверждения. Просто покажите мне этого уникума.

Знаешь, @moderator, это уже похоже на тупо цензуру. Когда правила никакие не нарушил, но пост удалили просто натянув сову на глобус, и отморозившись когда попросил пояснить.

раскрыть ветку (1)
1

Буду считать, что просто модератор решил таким образом проявить свою активную политическую позицию, удалив без объяснения причин пост, который ему не понравился. И попытки как-то вытянуть эти причины из него - не увенчались успехом - молчит как партизан.

Печально, но факт.

Все, что касается событий должно быть подтверждено.

7.3 Авторский пост. Выражение личного мнения не требует подтверждения, исключая конкретные факты и новости, на которые требуется ссылки на достоверные источники.
раскрыть ветку (1)
1

Я продолжаю задавать вопрос - пальчиком ткните, что именно в моём посте требует пруфа и что послужило причиной его удаления - и я тут же это приведу. Из реальных фактов я указал только две вещи - это отдельные фразы из обращения Путина к нации, и что амеры в 89м в Панаме высадились. Остальное моё мнение. И обращение путина и Панамская операция США - это я думаю настолько очевидные исторические факты, что мне хотелось бы просто посмотреть на человека, который в них не верит и требует подтверждения. Просто покажите мне этого уникума.

Знаешь, @moderator, это уже похоже на тупо цензуру. Когда правила никакие не нарушил, но пост удалили просто натянув сову на глобус, и отморозившись когда попросил пояснить.

показать ответы

Все, что касается событий должно быть подтверждено.

7.3 Авторский пост. Выражение личного мнения не требует подтверждения, исключая конкретные факты и новости, на которые требуется ссылки на достоверные источники.
раскрыть ветку (1)
1

Вот я и хочу спросить. Практически всё в посте - это целиком и полностью моё мнение, базирующееся на конкретном видео. Здесь нет никаких новостей, а из фактов упомянуто разве что вторжение США в Панаму в 89м году.

Что именно в посте является "конкретным фактом и новостью"?

Если уж совсем всё плохо - ну прилепите ссылку на ютуб:

Если ещё что-то нужно - я просто не понимаю, какие ещё могут быть источники, если вообще весь пост - это моё, целиком и полностью личное мнение.

Предпросмотр
YouTube55:27
0

@moderator, эй, модератор, что за дела? Какие пруфы вы хотите увидеть? Просто возьмите и пальчиком ткните, что из вышеизложенного мной - неправда или требует подтверждения?

показать ответы
3

История показывает нам, что в итоге никогда нельзя стать богаче и сытнее, если прогибаться и лизать жопу.

Финляндия. Южная Корея.

раскрыть ветку (1)
0

А нам кто-то предлагает такие же условия?
Тут скорее впору вспомнить украину. Или просто наши 90е годы - когда чем больше лизали зад - тем больше они ржали над нами.

0

"Россия поступила так же, как поступала Америка ВСЕГДА"

Что бы поступать так же, надо иметь такие же ресурсы.

раскрыть ветку (1)

Нет. Не совсем. Чтобы поступать так же - нужно иметь ядерное оружие - чтобы не устроили полномасштабное вторжение и политическую волю. Всё. Остальное не важно. Вон, у Израиля природных ресурсов хуй да маленько, и всего мало, и людей, и солдат, и ресурсов, а они - практически идеальный образец того, как государство отстаивает свои интересы перед лицом врага.

показать ответы