2556

Приятная тяжесть2

Всем привет! Насколько я знаю проблема со сном без тяжёлого одеяла довольно распространенная. Я один из страдальцев, особенно остро эта проблема встала летом. Дело не только в том чтобы заснуть но и в качестве самого сна. Если укрываться чем-то лёгким, то всю ночь полудрема, очень беспокойный сон и как результат весь день разбитое состояние, недосып и т д. Зато если укрыться чем-то увесистым то сплю как младенец. Подскажите люди добрые кто как борется с этой бедой, заранее спасибо.

Психология | Psychology

28K постов61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я брала мужу год назад 13кг утяжеленное одеяло со стеклянными гранулами. Вроде прикольно, давит клёво, но тягать просто атас)) я, бывало, ногами его толкала, чтоб как-то подвинуть) А ещё оно немягкое. Тонкое и как бы плотное такое. Лично мне в кайф, когда есть ощущение тяжелого облачка, которое можно на себя закинуть, а можно меж ног зажать. С этим не проканает. В итоге это прекрасно дорогое одеяло обоссал кот. Нас послали нахер все химчистки))))) лежит упакованное в сто слоев, прованивает там со всех сторон - прост ниибем вообще как нам его постирать и, что ещё интереснее, что вообще выдержит эту адскую дичь, чтоб ее высушить?)
раскрыть ветку (2)
2
Может отвезти его на автомойку и отмыть керхером? Может идея не очень но как вариант всё же.
раскрыть ветку (1)
0
Ток где его потом сушить я все равно не представляю…и ещё хз не порвет ли его керхер
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку