Привычки из детства

Привычки из детства

Автор: Не раб еды

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня в семье никогда не было традиции первое, второе, третье и компот готовить, а я 87 года рождения. Всегда ели или суп или второе. В садике приходилось все есть и это было прям очень много. Так что от семьи зависит. У нас знакомые уехали в Германию, а потом привезли прабабушке правнука погостить, совсем мелкого. Оставили ей на день и ушли гулять. Так эта прабабушка в шоке рассказывала, что они такой список еды оставили, что ребенку дать, она говорит я столько за день не сьем. Воти разница - прабабушка выращенная в СССР, но адекватная и современная семья, раскармливающая ребенка
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Да, детские сады - это прям боль. Пока чистую тарелку не покажешь, изо стола не выйдешь.  У бабушки в деревне все с хлебом, да с кружкой молока. А оно как масло. Через день бливала от этого количества, а мне каждый день давали, говорили мол ешь ешь здоровее будешь. Как вспомню, тошно... А сейчас по-другому все. Детям рты едой затыкают, чтобы не орали, не просили, не нудили.  И все неограниченных количествах. Ребенок не получает истинную потребность от родителей, зато получает сладкую еду, как заместитель любви и успокоения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку