7154

Привет!Я хочу узнать о России1

哈哈,那我还是用中文吧,我是中国人,我一直用翻译器看这个软件的帖子,这些帖子真的很有意思😂😂
Ха-ха, тогда я лучше буду использовать китайский. Я китаец и всегда читаю посты в этом приложении через переводчик. Эти посты действительно очень забавные! 😂😂

这是我家附近的街道
Это улица рядом с моим домом.

这是我居住的城市的繁华地方
Это оживлённое место в городе, где я живу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
194
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
55
顺带一提,第一张图片中的街道就是苏联当年援助中国建设的工厂,我希望你知道这些,苏联在中国援助建设了156个工厂,其中西安有15个,这些厂子里曾经的气息很浓重,当年,你们是我们的老师,而现在,我们可以说我们中国有了不输你们的技术,这一切离不开你们当年的援助,中苏友谊万岁!
Кстати, улица на первом фото — это завод, построенный при помощи Советского Союза в те годы. Хочу, чтобы вы знали: Советский Союз помог Китаю построить 156 заводов, из которых 15 находятся в Сиане. В этих заводах когда-то царило очень сильное ощущение того времени — тогда вы были нашими преподавателями, а сейчас мы можем сказать, что в Китае появились технологии не хуже ваших. Это всё невозможно без вашей помощи в те годы — да здравствует дружба между Китаем и Советским Союзом!
ещё комментарии
32
раскрыть ветку (1)
2
8

Знаете почему Мао встречался со Сталиным, но не встречался с Хрущевым? Потому то при Сталине СССР имел шанс выжить и стать мировым экономическим лидером, а при Хрущёве уже нет и Мао это прекрасно видел.

раскрыть ветку (6)
8
Погоди, тоесть вся страна зависит только от одного человека?У меня для тебя плохие новости, это хуевая страна, проще говоря это и не страна, а персоналисткая автократия, а они не живут после смерти автократа
раскрыть ветку (4)
7

Действительно, должны быть государственные системы, которые не позволят самодурству одного человека привести государство к проблемам , но на практике есть лидеры(как например президент Сингапура), благодаря которым появляются такие термины, как "Сингапурское экономическое чудо"

ещё комментарии

поэтому, чтобы Китай не выглядел хорошо на фоне союза, организовал Большой скачок

4
раскрыть ветку (3)
4
раскрыть ветку (2)
3
А кошка жена?
раскрыть ветку (1)
3

после социальный рейтинг удар

1

Удар!

0

Это Мао Цзедун что ли?

раскрыть ветку (1)
0
нет это чан кайши
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку